X



ホリエモン「同じ努力をしても結果には差が出る所詮は才能が全て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:03.679ID:E5Gvwpbk0
これは正論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:15.066ID:5vt0RDRh0
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  どんな願いも
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:33.280ID:uY0728kAd
ホリエモン「だから僕は人一倍努力をする」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:26.301ID:rHj6X1In0
犯罪者の才能遺伝子や才能があるから犯罪犯したんですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:01.562ID:tQR/04QL0
アインシュタインの説の方を信じる
お前を信じたせいでワクチンの副作用で苦しんでる人達がいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:44.043ID:tMHIwGoL0
運もあるでしょ
同じように宝くじを買っても当たる人と外れる人がいるのは能力じゃなくて運
ビジネスで成功するのも運の要素が大きい
受験勉強とかはほぼ能力と結果が一致する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:11.108ID:DfkBgkCT0
才能に胡座かいて努力してる奴に抜かれるってスポーツじゃよくある事だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:52.364ID:NbA7jT3Z0
>>6
その運の要素をどこまで排除できるかが実力やろ
0010 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:22.657ID:InpvCjdY0
先天的に地頭が良いかどうかも運だから世の中、全部の現象が運だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況