X



回転寿司で寿司食べてるやつwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:02.605ID:rPXKgo920
家なら半額の値段で食べられるのに
どうせサーモンしか食わないだろ家で作れるぞ?
https://i.imgur.com/Vm1YXDq.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:41.064ID:vQqUup8m0
吐いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:47.430ID:E+9PyovP0
おにぎりに刺身貼り付けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:52.258ID:ve4ygDsw0
汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:54.629ID:VDQbCOMY0
おいしそう~ー!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:21.370ID:rPXKgo920
>>2
家なら生ハム寿司とかも作れるぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:48.430ID:S4HJQ2BBM
器と盛り付けって料理の一部なんだなって気付かせてくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:14.615ID:rPXKgo920
>>4
皿が綺麗なら何も問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:35.754ID:rPXKgo920
>>3
寿司って所詮そんなもんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:53.568ID:K96UyBFmH
面倒臭いし色んなの食べたいか自分で作るのはねえな
半額程度なら尚更
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:18.991ID:IRGXMfJx0
回転寿司で食べるのはサラダ軍艦とイカ天マヨとえび天マヨ
あとはサラダ食べてみそ汁飲んでパフェ食べる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:43.093ID:R/0dOtk60
一生そんなの食ってろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:58.730ID:rPXKgo920
>>13
外で食べたらコロナウイルス移る可能性あるよ
家ならコロナウイルスとは無縁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:07.596ID:5+Fqn/N60
シャリデカいww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:56.443ID:hI+Q1xNz0
見た目はアレだけど、こういうのもうまいよな
よく自分でも作るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:45:53.530ID:xwk/X5qua
わざわざ握るくらいなら刺身のままでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況