X



ツナマヨおにぎりって自分では作らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:02.837ID:YVcjeQnWr
売ってたら買うけど、自分でおにぎり作る時の選択肢には入らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:26.504ID:ZcjtGK5w0
それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:30.741ID:DVuh7rru0
お前じゃ作れないしな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:49.410ID:fIjSWlBa0
マヨネーズを入れるなんて正気の沙汰ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:26.803ID:G0Dg6oM8M
ツナ缶いっこの量がよくないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:31.921ID:QzLdmNQH0
作るけど、コンビニと同じ味にはならない(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:46.234ID:/ex+iniad
しかし美味しいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:40.405ID:FjBLHKFJ0
家で結構作るけど子供がいるからだとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:48.090ID:NEh1WU020
最近おかかが売ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:03.706ID:RYDdtlVC0
小林生きていますか
あなたは今どこで何をしていますか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:23.251ID:QzLdmNQH0
おかかチーズ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:42.835ID:Szj0Y6wcM
焼きツナマヨうみゃーでよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:41.373ID:zvynb5fo0
詳しいレシピがわかれば作るんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:14.004ID:5+Fqn/N60
昔よく作ってたけど
意外と芯にして成形するのがムズかったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:26.536ID:QzLdmNQH0
油をできる限り切らないと水っぽくなるし、マヨもQPとかは緩いんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況