X



ゴブリンが人間の女をレイプするっておかしくない?異種族ぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:43.504ID:3136R/o7r
俺らだって猫や犬に欲情しないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:59.653
ゴブリンのモデルは韓国人北朝鮮ベトナム人だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:27.324ID:+NuLWXAz0
エルフならいけるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:37.507ID:0ELl4Y4u0
うちの犬は私の腕で腰振ってオナってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:49.455ID:tQR/04QL0
韓国人が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:01.588ID:AjUJXA640
人型だから
0009 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:10.266ID:u/jjqCVQ0
>>6
お前オナペットじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:04.924ID:rHj6X1In0
そりゃ人型で頭おかしいやつは穴があったら突っ込むでしょ
忌み嫌ってた人種や差別してる人種犯してる歴史むあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:34.981ID:0ELl4Y4u0
>>9
最初チンの皮から赤い棒が飛び出てビビった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:06.272ID:G0Dg6oM8M
でも黒人だって白人やアジア人レイプするだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:26.973ID:B9KWWALR0
人間が山羊とセックスするのは聖書とかにも書かれてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:38.026ID:Nz9jrROJ0
それで興奮する奴がいるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:43.975ID:UOE8tPyP0
公式なのか薄い本用に後付けされたのか分からんけどゴブリンは他種族を孕ませることが出来るみたいな設定
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:00.489ID:6C+3cgRA0
>>1
>>3
ガイジが何度も同じスレ立てんなマヌケ

オークとは、J・R・R・トールキン作品に登場するゴブリンたちの名称である

オークは、中つ国という架空世界にあるとされる幾つかの言語で異なる名称がつけられており、そのひとつが「ウルク」である(§架空言語名参照)。作中、改良種とも人間との交配種ともいわれるのがウルク=ハイである>>10

>>15
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:59.302ID:6C+3cgRA0
>>3
>>12

半オーク†


概要†
カテゴリー 種族
スペル half-orcs
その他の呼び名 オーク人間(orc-men)、ゴブリン人間(goblin-men)

『Morgoth's Ring』での記述†

オークに関する草稿の一つによると、かつてモルゴスの支配下にあった人間はオーク並みの存在に堕落し、オークと番って子を成した。そのことを知ったサルマンはオークと人間を交配させ、大きく狡猾な人間オーク(Men-orcs)と不実で下劣なオーク人間(Orc-men)を生み出した

>>10
>>15
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:14.332ID:6C+3cgRA0
>>3
>>12

ゴブリンは言葉としてはともかく、種族としての成立自体はそこまで古いほうではない。
それでも暗がりに潜み人を襲うゴブリンたちには、かなり初期のころから性的なイメージもついて回った。 19世紀の児童文学「ゴブリン・マーケット」では、ゴブリンからもらった果実の魔力に侵された妹を救おうとした姉に対し、
集団で襲いかかり服を破きひっかき傷をつけたあげく白い果汁をぶちまけるという
隠喩というにはかなりあからさまな描写がある

>>13
>>15
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:01.470ID:hZLSd5Ha0
ゴブリンになりたいゴブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:37.133ID:OVWsdsx50
>>19
もう殆どゴブリンだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:53.109ID:ysYT9AKc0
ゴブリンはオスしかいなくて他種族のメスを使って繁殖するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況