X



今からクワガタ取りに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:46.386ID:406NvjTf0
デカかったら持ち帰る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:19.760ID:GCo7U0c80
朝方に採れる模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:56.681ID:/h0U4uu+0
まだ土の中だろ?
山中で掘り返してる奴いたら通報されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:08.707ID:YKPgwCoc0
いるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:29.516ID:406NvjTf0
正直もう活動してると思うんだよね
だからバナナを仕掛けておいた場所に向かってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:29.478ID:406NvjTf0
ライトが見つからねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:19.998ID:406NvjTf0
携帯のライトでいいわ
行くわ
5分で着く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:31.042ID:/h0U4uu+0
トラップ仕掛けてあるのか
カメムシだらけになってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:26.493ID:Or4iAZ/kM
涼しくて散歩に良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:40.828ID:E76XPgvd0
越冬中じゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:42.674ID:Or4iAZ/kM
ちなみに心霊スポットでもあるからこわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:37.925ID:FjBLHKFJ0
窃盗の予告…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:42.635ID:Or4iAZ/kM
そろそろ着く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:32.669ID:qVCcAMiO0
はよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:17.813ID:Or4iAZ/kM
自宅にいる奴はめっちゃ活動してるから活動自体はしてると思うんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:17.980ID:oVDvyRoG0
ついた!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:46.710ID:oVDvyRoG0
ワナまで向かいます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:46.872ID:Or4iAZ/kM
歩いていくうちにズボンがずり落ちる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:58.852ID:oVDvyRoG0
真っ暗
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:30.270ID:Or4iAZ/kM
なりすましか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:45.792ID:oVDvyRoG0
スマホのライトだと分かりづらい…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:13.466ID:/ex+iniad
いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:22.704ID:836fQlos0
わくわく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:42.815ID:oVDvyRoG0
なんか虫がたくさん寄ってくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:21.988ID:oVDvyRoG0
イタ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:58.355ID:E76XPgvd0
ヰタ・セクスアリス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:00.293ID:+ndXEGGQ0
ちんちん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:19.317ID:oVDvyRoG0
なんか刺されたみたい
0030 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:49.529ID:AVlrN2YF0
画像はよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:41.720ID:oVDvyRoG0
ヒリヒリする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:47.433ID:Or4iAZ/kM
https://i.imgur.com/4UJTF2Q.jpeg
残念
カタツムリと変な虫しかいなかった
いると思ったんだけどなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:00.102ID:oVDvyRoG0
赤く腫れてきた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:21.962ID:VCMi6QWO0
平田か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:29.368ID:oVDvyRoG0
ジンジンする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:45.671ID:Or4iAZ/kM
トラップ全然関係ないとこにいたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:33.361ID:+ndXEGGQ0
>>33
かわいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:35.879ID:oVDvyRoG0
痛いよ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:13.588ID:oVDvyRoG0
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:45.677ID:uY0728kAd
ほえ~はやいな
九州?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:59.757ID:Or4iAZ/kM
サイズは43mmぐらいか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:16.277ID:Or4iAZ/kM
>>42
南西諸島のどこかさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:30.171ID:836fQlos0
>>33
      ____
 / ) ) )/ \  /\  
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \  うおおおおおおおおおお!!!!!!
 !   !    `Y⌒y'´    |
 |   l      ゙ー ′   ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |           /  |
 |          〆ヽ/
 |          ヾ_ノ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:48.632ID:Or4iAZ/kM
撮って逃がしたいけど暗いから鮮明に撮れない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:33.423ID:Or4iAZ/kM
暴走族きた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:15.399ID:Or4iAZ/kM
目測通り43mmだったわ
うちにはもうファミリーがいるから彼は逃がす
泥だらけで越冬から覚めて餌探してたっぽいからバナナの上に置いといた
また明日も確認するからな
元気でやれよ
https://i.imgur.com/CkP7nJf.jpeg
https://i.imgur.com/sBBuajQ.jpeg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:41.332ID:Or4iAZ/kM
ないと思うが転載禁止で
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:39:39.935ID:Or4iAZ/kM
https://i.imgur.com/4rZKyfC.jpeg
帰ったフリしてこっそり様子見たらめっちゃバナナ食ってた
よほど腹減ってたんだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:51.862ID:Or4iAZ/kM
>>48
ここにはこの種類しかいないけどね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:07.257ID:fwCCvnKh0
かわいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:49.595ID:406NvjTf0
帰還
あっつい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:07.490ID:406NvjTf0
またシーズンになったら大型を狙いに行く
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:10.749ID:E76XPgvd0
ノコか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:51.961ID:EVW9uogn0
ガキのころ昼間に行ったらでっけえスズメバチが複数いて腰抜かしたことある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:51.788ID:406NvjTf0
>>58
真夏のスズメバチはあんまり変なことしなきゃ襲ってこないから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況