X



誰や!フォールアウトクソ面白いとかホザいたアホは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:31.820ID:PEJ8YYTmr
クソおもんねーじゃねーか
ずっとスローモションで話進まんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:51.535ID:k5TKec9l0
騒がれてる割にはうーんて感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:14.704ID:rSlU54i70
ゲームやった人は面白いって聞いたけどそうでもない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:36.686ID:+MAi4fe2M
世界の説明がほぼ無いから知らん人は全然分からんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:56.013ID:PEJ8YYTmr
>>3
PS4で1000時間やり尽くした超へービーユーザーだけど
アマプラのはマジでウンチだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:24.455ID:/9Li0i+Z0
2と3やってたら拾えるネタ多くて面白いよ
4やってても微妙だろうなとしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況