X



趣味を増やしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:37.419ID:en6XFt150
何かいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:56.757ID:en6XFt150
性格は一番病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:03.723ID:fjgZEOdD0
昆虫観察
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:10.738ID:en6XFt150
あと無気力、プライド高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:33.472ID:en6XFt150
飽き性
0006 警備員[Lv.24(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:35.818ID:xjzd5eLe0
競輪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:28.439ID:en6XFt150
今のとこVIPくらいしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:35.111ID:XhDbrcj7M
25から趣味探しして、46現在の趣味はマラソンと資格試験の勉強に落ち着いてる
途中でバイクの免許とか取ってツーリングとかしてみたけど直ぐ秋田
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:06.775ID:/xbF72r80
何かいいかな

って日本語がおかしいから日本語の勉強を趣味したら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:13.906ID:G3leR+pI0
どうしたらいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:27.311ID:Op3a+4cia
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240421/Zlh5aElZL0Yw.html
これってお酒強い方?
自分を痛めつけるクセがある
強迫性障害は認知療法で治るのか
なにが真実がわからない
決めた。人を殺したい
人を殺すために最適な武器
歩いてる人をナイフで刺し殺すこと
依存体質をやめたい
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:31.419ID:SXd/0+Ro0
風俗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:06.277ID:en6XFt150
食べる飲むも好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:30.214ID:en6XFt150
>>12
性的なことを他人と共有したくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:49.790ID:en6XFt150
実際に共有するのは億劫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:06.393ID:opL7ciMZr
音楽鑑賞
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:08.615ID:en6XFt150
嫌いなことはやりたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:28.895ID:en6XFt150
>>16
音楽は好きなほうではあるかも?
0019ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:23.684ID:SXd/0+Ro0
>>14
じゃあウーバー使ってサイクリングとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:37.707ID:+0eJkI6+0
旅行にしようず!
でVIPで実況
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:40.219ID:en6XFt150
>>19
ウーバーかぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:58.250ID:en6XFt150
>>20
実況はめんどいー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:29.717ID:+0eJkI6+0
>>22
旅行してたら自然とこの風景をVIPPERと共有したいと思うようになるって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:35.243ID:en6XFt150
>>23
感受性が破壊されてるから景色とか見てもなんも感じないんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:01.317ID:en6XFt150
むしろ色々思い出して悲しくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:12.549ID:/xbF72r80
だから日本語の勉強しろって中卒
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:37.509ID:UAqKjpHEM
>>1
汚前の趣味は他人を騙す事じゃん
嘘つきのゴミクズおじいさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:43.670ID:4PmLo6ex0
絵描こうよ教えてあげるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:43.924ID:YwSUMFe50
お前女?
きめえな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:14.608ID:/xbF72r80
あ、他人から馬鹿にされるの趣味じゃん?>>1
どんなスレ立てても過去の嘘スレ貼られて馬鹿にされるだけなのに毎日立ててるしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況