X



俺の場合コロナより胃腸炎の方が辛かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:54.564ID:u3t9b3Or0
どーなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:41.219ID:JG21pKjOM
しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:41.446ID:kLBsDoqT0
胃腸炎ほんとやばいよな食っても飲んでも吐くし
0004 警備員[Lv.21(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:56.988ID:fq5H7bys0
コロナで三週間休んだけど
1日で終わる胃腸炎のが嫌だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:13.620ID:NJMPP14i0
上と下から意思なく漏れるってもう人間の尊厳無視してるよね
0006ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:33.643ID:u3t9b3Or0
>>3
薬と水とりんごしか食えなかった。
5回ぐらい吐き続けたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:42.093ID:e5gXLvec0
何日で治った?
0008ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:49.553ID:u3t9b3Or0
>>5
それで思い出したんだけど、妹が胃腸炎で下痢なった時に、俺のパンツを借りてたのよ。
あとは……わかるよね?
0009ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:07.726ID:u3t9b3Or0
>>7
2日
0010ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:38.105ID:u3t9b3Or0
>>4
休めるのはいいけど辛いのは嫌だ
0011ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:23.940ID:u3t9b3Or0
>>2
うるっっっっさいわね
0012ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:59.572ID:u3t9b3Or0
コロナは吐き気とだるさが来ただけで胃腸炎ほどじゃなかった。やばいのは確かだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:32.345ID:AtvQ+G0cM
>>12
しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:51.978ID:DMf/WkjNd
うち今5日間くらい下痢してる
0015ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:11.124ID:u3t9b3Or0
>>13
しねっ!
0016ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:53.570ID:u3t9b3Or0
>>14
下痢って腹の中うじ虫湧いたみたいな感覚になるから嫌い
0017ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:30.840ID:u3t9b3Or0
おまいらってコロナどんくらい辛かったん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:36.044ID:DMf/WkjNd
>>16
気持ち悪いこと言わないでよ…
0019ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:43.379ID:u3t9b3Or0
>>18
ごめん…ね…
0020ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:39.176ID:u3t9b3Or0
>>13
まじでお前はなんなん?消え失せろks
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:04.635ID:21Rg9Zw4M
>>17
しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!
0022ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:58.661ID:u3t9b3Or0
>>21
俺はまだ死なないSA☆
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:54.074ID:VzgMnrGAM
>>22
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
0024ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:02.291ID:u3t9b3Or0
>>23
(╹◡╹)<このハエうるせーな潰したろプチッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:28.961ID:u8VPFsVvM
>>24
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
死ーね😁死ーね😘死ーね😙死ーね😆死ーね😋死ーね😂死ーね🤗死ーね🤪死ーね😬
0026ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:03.781ID:u3t9b3Or0
>>25
(╹◡╹)<もう一匹…?だる。宿題しよw
0027ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:11.656ID:u3t9b3Or0
胃腸炎とコロナの話題はどこへ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:05.444ID:2IpSop1xM
>>27
しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!しねっ!
0029ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:40.534ID:u3t9b3Or0
>>28
かなしー(棒)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:43.420ID:RWP96Mnx0
今絶賛発熱と悪寒と下痢のコンボだがコロナと比べたらカスみたいなもんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況