X



まさよし山崎のワンモアタイムワンモアチャンスって隠れた名曲じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:27.896ID:NJMPP14i0
メロディーも歌詞も良すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:13.777ID:BpO/m7OU0
これカラオケで歌うとしんどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:36.881ID:/KT4C46y0
後半のサビ連打がくど過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:16.456ID:iqz8kPsd0
歌ってるとさっきもここ探してなかったか?と気になってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:00.967ID:HCWZ/TSi0
水のない水槽なんか地味だけど好きだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:10.966ID:gam/3Dz60
隠れてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:41.914ID:j63eszbc0
隠れてない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:56.574ID:LaQmphQE0
槇原敬之のどんなきもって隠れた名曲じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況