X



ガンダム、マクロスしか知らないニワカが見ておくべきロボアニメってボルテス以外あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:31.485ID:e3fp8QhhM
ゴーディアン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:42.890ID:7OexB7a+0
ガンソード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:05.641ID:LTCsfmJw0
ダグオン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:14.612ID:yi39KCTg0
ゴッドマーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:17.776ID:DjHvlyWG0
エイサップ鈴木
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:34.424ID:5losiF360
ブレイバーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:41.083ID:ZUa8iOcx0
ギンガイザー
0009 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:59.834ID:Dt48DrBe0
特装騎兵ドルバック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:17.729ID:yi39KCTg0
ムーの白鯨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:30.764ID:upQ1LmgZ0
エスカフローネ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:53.080ID:e3fp8QhhM
>>10
ロボいねーわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:11.020ID:R6FPaWz40
ボトムズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:29.082ID:a/cg0kBT0
イデ
0016 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:37.839ID:81QUuQh80
パトレイバー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:41.508ID:H9lhOf6G0
ゴールドライタン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:53.095ID:E29DkMvD0
ダンバイン
エルガイム
ドラグナー
ボトムズ
ザブングル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:02.626ID:81u9S4980
ダンクーガ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:09.114ID:RxVeZSr6M
コードギアスやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:33.145ID:IWbRVtPL0
コードギアス見とけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:02.875ID:UUAOG1/v0
ビートン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:35:43.997ID:yi39KCTg0
巨神ゴーグ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:00.147ID:i2MbD4Im0
ガンダムマクロス観てたら相当好きじゃねーか?ガンダムなんて未だに全話見てない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:05.814ID:qQfiFZF90
イ・デヨン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:23.078ID:riQGAG5W0
ボルテスIV
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:51.065ID:yi39KCTg0
バイファム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:53.441ID:FZ72XWc+0
劇場版はだいたい全部
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:57.941ID:a/cg0kBT0
ただのアンケート系のレス乞食だろ
アフィまとめ用
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:16.305ID:HCWZ/TSi0
アイドルマスターゼノグラシア
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:24.726ID:5+Fqn/N60
VIPPERならボトムズ一択
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:05.891ID:43HqSbgq0
ドラえもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:12.258ID:/KT4C46y0
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:27.900ID:e3fp8QhhM
21:00から神奈川TVでボトムズ見なきゃ山場
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:29.861ID:RxVeZSr6M
ドラゴンボール
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:11.652ID:HDhuEnfV0
ファイアボール
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:27.023ID:fyrjAHu4d
ダイミダラー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:46.832ID:iidwy1xm0
ボルテスV
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:05.354ID:bccBp5kb0
マジンガーZ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:11.225ID:UUAOG1/v0
ガルガンティア
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:24.377ID:/h0U4uu+0
宇宙黒騎士
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:02.492ID:vz0ZmvkD0
ダイターンえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:37.656ID:+0eJkI6+0
ダンバイン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:39.391ID:rHj6X1In0
3Dならシドニアとかロボじゃないけどアルペジオ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:10.202ID:vz0ZmvkD0
アルドノア・ゼロ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:52.965ID:UUAOG1/v0
ヴヴヴ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:21.833ID:JEg0avM+0
鋼鉄神
LOD
SKL

この辺は見ときたいよな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:32.951ID:ysYT9AKc0
ファフナー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:58.175ID:+xAAin0m0
キングゲイナー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:57.873ID:rpYlhgAU0
グレンラガン
エウレカセブン
新世紀エヴァンゲリオン
ゾイド
宇宙戦艦ナデシコ
パトレイバー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:53.652ID:JwRJKsqo0
パトレイバーのテレビは香貫花帰るまでと後はギャグ回とOVAだけでいいと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:18.811ID:SD5yA28ap
アルジェントソーマ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:27.004ID:UUAOG1/v0
モブせか
0057 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:46.357ID:7KO7mIgx0
エヴァ
グレンラガン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:20.414ID:hZLSd5Ha0
ファイナルんファンタジー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:26.250ID:zv2jNszU0
>>56
これは面白い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:24:58.064ID:G3JIMxBD0
クロスアンジュ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:25.906ID:rpYlhgAU0
ビデオ戦士レザリオン
THE ビッグオー
快傑蒸気探偵団
魔神英雄伝ワタル
魔動王グランゾート
覇王大系リューナイト
騎士ラムネ&40
勇者王ガオガイガー
黄金勇者ゴルドラン
絶対無敵ライジンオー
元気爆発ガンバルガー
熱血最強ゴウザウラー
0062 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:29:36.893ID:7KO7mIgx0
獣神ライガー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:43.709ID:rpYlhgAU0
プラレス三四郎
オーガス
エスカフローネ
ラーゼフォン
0064 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:38.688ID:7KO7mIgx0
レイアース
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:21.280ID:b18bQrTHd
ザンボット3
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:03.746ID:b18bQrTHd
>>34
これを見に来た
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:59.083ID:uj42hzaT0
ファフナーでCGの進化追うの面白いよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:36.903ID:8kLV68Dza
まほろまてぃっく
ちょびっツ
vivy

あと
ゼノギアス
アーマードコア  
カスタムロボ
もやっとけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:19.186ID:pJ2JsBiY0
バイファムはロボはいまいちだけどキャラが可愛いから観れた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:16.716ID:7OexB7a+0
>>67
あと声優の成長もだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:46.542ID:pw1uTAeV0
アニソン総選挙見てボルテスV関連スレ立つだろうなと思ったらやっぱり
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:06.510ID:UUAOG1/v0
飛影
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:20:12.909ID:rpYlhgAU0
忍者戦士飛影のEDの一世紀めのエンジェルは、
たぶん嫁にいく娘を想う歌だよな
OPもEDも、たぶんアニメ向けじゃない歌の流用なんだろう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:32.982ID:rpYlhgAU0
ゴ―ルドライタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況