障害者って生きてるだけで国の負担になってるし障害者からは税金多くとったほうがいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:41.021ID:tEUSIYaP0
だめなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:28.582ID:R6/gYERz0
弱者から搾取するのはお前の一番嫌うことじゃないの?
0003ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:48.299ID:u3t9b3Or0
障害あるのは健常者が原因じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:50.495ID:uNncGTOJ0
働けない障害者からも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:19.703ID:ioSgob720
いやその理屈はおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:30.404ID:jNf6U9qD0
ちなみにお前が今後事故で障害者になった場合にも適用される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:02.127ID:PBApWd4S0
ガイジと病人と老人ほど税金を多く払うべきなんだよ。当たり前の常識
0008ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:07.537ID:u3t9b3Or0
>>7
じゃあお前も頑張って税金払えよ^_^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:09.074ID:ICGTQLZB0
>>2
俺らなんだと思われてたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:27.125ID:30CiAxvM0
障害者も>>1も保護する為に国がある訳だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:43.026ID:WHOnJWxb0
物だって多過ぎたら倉庫代掛かるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:52.628ID:81u9S4980
とれる税金がないんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:53.212ID:ypEBwnix0
>>12
これ
障害者はだいたい生活保護
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:26.704ID:PBApWd4S0
弱者こそ高税率で苦しむべき社会ゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:58.767ID:ysYT9AKc0
お前勘違いしてるよ
国のための民じゃねーんだわ
民のための国なんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:28.162ID:PBApWd4S0
税金を住民税に一本化すれば弱者をどんどんインフラの無い田舎に追いやれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:22.872ID:PBApWd4S0
日本は弱者のための国ではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:58.388ID:PBApWd4S0
民は家畜と同じなんだ
出荷価値がない家畜は殺処分されて当然
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:14.732ID:ICGTQLZB0
>>15
この理屈よく分からん
リソースは誰かから搾り取ったものだぞ
0020るか
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:42.555ID:ihAvG7De0
優生保護法推進しようぜ
当事者も生き辛いからこれ以上生まれないようにしていくのが全ての人のため
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:57.319ID:tQR/04QL0
まずは何度も糞スレ立てるお前から
0022ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:45.568ID:u3t9b3Or0
>>20
るかなんか性格悪くねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:58.029ID:lSImNCoC0
そのぶん年金加算してくれるならいいよ
0024るか
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:28.353ID:ihAvG7De0
>>22
俺はそんなもんだよ
ガイジですし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:39.296ID:RJGC/bDJ0
優生保護法復活推奨団体の結成だ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:49.824ID:30CiAxvM0
>>17
そんなネトウヨみたいなこと言うなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:45.732ID:F68+BDHb0
先天性ガイジの堕胎を義務化せよ!
重疾患医療は10割自己負担にせよ!
老人の延命医療も10割自己負担だ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:03.906ID:G3leR+pI0
植松おるな😎
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:24.984ID:64uEPccr0
植松聖教に入信しよう!
植松聖さんこそ我らの代表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況