ボルテスVとか誰も知らねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:07.392ID:Fzk9clyUd
特集すんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:46.312ID:e3fp8QhhM
後期の合体シーンがかっこいいんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:03.233ID:q5XgfT5b0
ここに時間割くべきではなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:15.220ID:zuiMZGvN0
スパ厨とフィリピン人なら大体知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:26.996ID:yi39KCTg0
歌だけ好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:40.538ID:8e/VJzDka
フィリピン人の2/3しか知らないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:51.972ID:H9kd+pyv0
超電磁タツマキで止めた敵を斬る係のロボ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:53.937ID:buY3MWLw0
あれスパロボでコンバトラーと同時に出撃させると見分けがつかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:31.853ID:e3fp8QhhM
コンバトラーじゃなくてよかった本人いないもんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:23.023ID:j/AU7oxe0
昭和アニメの代表格
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:33.344ID:a/cg0kBT0
さすがにマジンガーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況