X



子供、中高生向けアニメ挙げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:56.291ID:Mi5SEggo0
大人が見ても大して面白くないやつな

名探偵コナン
ポケモン
ワンピース
鬼滅の刃

この辺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:01.041ID:r6//7bYv0
挙げてどうするの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:33.175ID:g7f2oy00a
スパイファミリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:36.822ID:Mi5SEggo0
>>2
見ないようにできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:48.828ID:Mi5SEggo0
>>3
あれはまさしくだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:24.369ID:Mi5SEggo0
>>6
その辺は上げなくてもわかるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:05.446ID:tQR/04QL0
チャージマン研
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:19.634ID:Mi5SEggo0
>>8
なるほど

>>9
まさしくだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:16.510ID:r6//7bYv0
アニメなんてそもそも子供向けです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:38.063ID:asAXs+oP0
少年漫画全部
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:47.790ID:Mi5SEggo0
>>11
年齢制限ついてるのもあるし全てがそうではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:02.198ID:Mi5SEggo0
>>12
そうだな
少年ジャンプとかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:41.120ID:r6//7bYv0
>>13
それを基準にするんだとしたら年齢制限付いてないの全て子供向けってことでいいんでない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:45.322ID:Mi5SEggo0
>>15
そうだな
でも全部ついてるついてないいちいち確認するのもしんどいわ
知名度ある程度以上あるものでざっと知りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:59.754ID:r6//7bYv0
>>16
地上波で流すようなやつは基本ついてないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:16.176ID:Mi5SEggo0
>>17
地上波でいちいち見てないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:00.587ID:yCXreNNH0
見ないと他人との話題減るぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:21.292ID:r6//7bYv0
地上波で流せるものはって話な?
知名度低いネット限定のアニメの中で子供向けのものを挙げろって言ってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:28.760ID:qMG2LDsP0
スナックバス江
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:51.663ID:4PmLo6ex0
東京リベンジャーズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:30.885ID:YgrBZ1wp0
星の子ポロン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:38.206ID:Mi5SEggo0
>>19
アニメの話なんてしねーだろ
お前の周りアニメオタクばっかりかよ

>>20
いちいちそのアニメが地上波なのかネット限定なのか確認してないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:38.374ID:5MWNOQN7d
シャングリラフロンティア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:54.771ID:yCXreNNH0
>>24
するだろwwwお前が上げたやつ全部するよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:17.217ID:Mi5SEggo0
>>26
しねーよwwwwww
お前いくつだよwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:05.906ID:r6//7bYv0
>>24
どこで見てるの?
今時のアニメなんて地上波で放送されてるやつ以外知名度ないと思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:06.697ID:yCXreNNH0
>>27
いやお前がいくつだよ50歳くらいか?www
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:06.393ID:Mi5SEggo0
>>28
どこでもいいよ

>>29
ガキンチョwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:35.750ID:RZA6AYzC0
メカクシティアクターズだろ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:36.107ID:e3fp8QhhM
ミクロイドS
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:44.467ID:yCXreNNH0
>>30
やっぱじじいじゃねーかwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:04.124ID:Mi5SEggo0
>>33
やっぱりガキンチョじゃねーかwwwwwwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:47.946ID:r6//7bYv0
>>30
言えないの?
地上波で放送されてるアニメに年齢制限なんてほとんどないし、今アニメサイトで見れるアニメってほぼ地上波で放送されてるやつばかりだよ
だから君の基準で言うなら基本全部子供向け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:43:13.459ID:Mi5SEggo0
>>35
言えないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:16.041ID:yCXreNNH0
>>34
何でそんなアニメ見たくないの?
それとも深夜のは見てるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:53.314ID:Mi5SEggo0
>>37
内容が幼いのは見たくないなあ
面白くないからね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:38.909ID:r6//7bYv0
>>36
じゃあアニメはそもそも子供向けってことでいい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:57.861ID:Mi5SEggo0
>>39
いや年齢制限あるやつとかあるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:19.559ID:Mi5SEggo0
>>41
だよな
ちゃんと区別して作られているしな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:53.961ID:r6//7bYv0
>>40
今時地上波で流せるようなのにはないよ
例を出してみてよ
15+とかはなしだからな15歳って子供だから
18+からのやつで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:23.753ID:Mi5SEggo0
>>43
だからどれが地上波でどれが地上波じゃないかとか知らねーよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:49:48.005ID:r6//7bYv0
>>44
上げるのは地上波関係なくていいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:27.106ID:Mi5SEggo0
>>45
だから俺がそれらを上げて欲しいってスレを立てたんだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:37.829ID:r6//7bYv0
最近のでそういうのは明らかなエロアニメぐらいだから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:53.801ID:r6//7bYv0
>>46
え、子供向けアニメを上げてくれじゃないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:57.843ID:QNr308px0
ほとんどが中高生主人公なんだからほぼ中高生向けだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:12.840ID:Mi5SEggo0
>>48
そうだよ
そしたらあがってないのは違う可能性が高いってことだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:18.155ID:yCXreNNH0
>>38
その基準で挙げてもらうなら圧倒的に内容の幼い物の方が多いのでオススメ挙げてもらった方がいいと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:35.614ID:r6//7bYv0
普段どんなアニメ見てるのか気になるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:58.019ID:Mi5SEggo0
>>51
お前らのおすすめ聞いたことあるけど幼いのばっかりだったから当てにならん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:13.291ID:r6//7bYv0
>>50
上がってないのって世の中どれだけアニメがあると思ってるの…?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:55.436ID:Mi5SEggo0
>>54
ある程度でいいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:54:50.106ID:r6//7bYv0
普段見てる子供向けじゃないっていうアニメいくつか教えてよ
年齢制限が付いてるやつね
一つも挙げられないなんてことはないでしょ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:13.146ID:yCXreNNH0
>>55
いや残念だけど上がってなかったら見る価値のないゴミの可能性の方が高いよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:22.253ID:0ELl4Y4u0
ぼくらの
ロボットアニメだから子供向け?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:13.274ID:r6//7bYv0
>>55
アニメって今少なくとも15000個ぐらいはあるらしいけど
ここで100個あげたところでそれ以外が多すぎて意味なくない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:42.690ID:Mi5SEggo0
>>56
断る

>>59
それは俺が判断する
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:56.201ID:su69Z24l0
ToLOVEる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:32.823ID:yCXreNNH0
断るwww解散だよじじいwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:16.943ID:r6//7bYv0
>>60
やっぱ挙げられないんじゃん…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:06.177ID:r6//7bYv0
流石にキッズだろ
ジジイでこれなら救いようがなさすぎる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:05.855ID:Mi5SEggo0
>>62
下がっていいぞ

>>63
お前の力及ばずか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:29.374ID:Mi5SEggo0
>>64
ああお前キッズか
だからイライラしちゃったのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:36.248ID:yCXreNNH0
すまんな60くらいまでしか伸ばせなくて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:53.300ID:Mi5SEggo0
>>67
気にすんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:13.171ID:r6//7bYv0
>>65
俺の結論は「アニメはほとんど子供向け」
これを覆す証拠を出せない時点でそれ以上議論が発展することはない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:26.126ID:0ELl4Y4u0
なんで喧嘩してんの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:23.044ID:E76XPgvd0
なんでここに先生が?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:27.021ID:Mi5SEggo0
>>69
お前との議論は発展する必要なんてないぞ
ただ暇つぶしでやってるだけで、参考にするのはちゃんと挙げてくれてるやつだから

勘違いしててワロタ
恥ずかしいやつだなあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:02:31.068ID:G/Ethjsq0
魔入りました入間くんは割と安心して子供に見せられるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:39.282ID:r6//7bYv0
>>72
長話しちゃったけど付き合ってくれてありがとうね
で、今まで参考にできたレスってどのくらいあった?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:09.775ID:Mi5SEggo0
>>70
してないぞ

>>74
あったよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:36.260ID:yCXreNNH0
>>71
陰キャの先生の話普通に好きだわそれ以外はシコ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:56.925ID:r6//7bYv0
>>75
挙げてみて?有名なアニメしか出てなかったけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:35.504ID:Mi5SEggo0
>>77
断る
なんで暇つぶしで遊んでるお前の要望に答えると思ったんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:05.185ID:r6//7bYv0
じゃあアニメはほとんど子供向けっていう意見には反論できませんでしたって結論でいいね?
最初に子供向けじゃないって絡んできたのは君だから途中で投げ出すのはやめようよw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:47.713ID:VAumj+GE0
少年漫画全般
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:38.113ID:Mi5SEggo0
>>79
年齢制限ついてるやつもあるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:50.717ID:r6//7bYv0
俺なんか無視してたらもっと情報集まったのにねぇ
もったいないもったいない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:05.944ID:Mi5SEggo0
>>82
いや結局ここは暇つぶしのためにきてるし一番いい方に転がったな
いつもこういうスレにはお前みたいなの必ずくるしな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:31:56.955ID:r6//7bYv0
>>84
年齢制限ついてるやつもあるぞ、ってレスする暇つぶし!?
斬新だねえ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:45.592ID:Mi5SEggo0
>>85
いや事実を押し付けて黙らせる暇つぶしかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:05.048ID:r6//7bYv0
>>86
今のところどっちも達成できてないけどどんな気持ち?
これから俺黙らせられるのかな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:11.230ID:Mi5SEggo0
>>87
一応できた
ただ暇つぶしのために燃料は入れていかないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況