X



コナン詳しい人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:03.855ID:JKqsZADv0
映画を見たいんだけど最近の映画って無知識じゃ楽しさ半減じゃん?
ポアロの店員のイケメンが公安ってことくらいの浅い知識しかないから一から見ようと思うんだけどアニメじゃなくて漫画追うだけで映画も楽しめる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:15.872ID:Mi5SEggo0
コナンなんて子供向けなんだから前知識いらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:19.526ID:X5dovo+r0
>>1
YAIBAとまじっく快斗見とかないと少しちんぷんかんぷんな場面出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:34.175ID:oYbczaQk0
アニメで声とか仕草とか知っておいたほうがいいんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:47.241ID:jjo5dCay0
こないだやってた黒鉄の魚影が理解できるなら五稜郭もわかると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:22.476ID:JKqsZADv0
>>2
最近は大人の方がファン多くね?
てかもともとの世代が大人になったと言うべきか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:04.062ID:bLdq3kTBr
>>1
今年のは向いてないな辞めとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:30.966ID:JKqsZADv0
>>3
まじかよ見るの多すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:01.904ID:JKqsZADv0
>>4
だよなあ
漫画じゃなくてアニメの原作話だけ見る方がいいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:06.343ID:IQ/AgtS10
楽しめるよ
ボスが烏丸蓮耶
初代KID黒羽盗一が工藤優作と双子
ここらへん押さえておくとわかりやすい
0011味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:10.105ID:2gxQQXtL0
アニオリはあるけど大体原作に忠実だから漫画でも問題ないよ
追うの大変だろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:30.133ID:7DMNwBIp0
五稜郭っていうのは函館市にあってその函館市は北海道にある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:32.025ID:dAmFj+cAd
今から1から見たら公開終わるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:40.999ID:PbY1BuAB0
あの方は烏丸蓮耶
右腕のラムは脇田兼則

何だっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:41.065ID:BOYzjmbs0
最近の子供はコナンで死体耐性ついてるぞ(俺)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:15.379ID:JKqsZADv0
>>5
>>7
もう最近のは知識無いから知識付けてから見ようと思って数年経ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:20.572ID:hfSPMjdnr
>>10
原作見てなくて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:46.584ID:JKqsZADv0
>>10
おいネタバレすんなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:56.245ID:JKqsZADv0
>>11
まじか
じゃあ漫画にしとくかありがとう
サンデーうぇぶりが全話無料だから今がチャンスなのよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:11.818ID:9XJD/j2fd
キッドと服部を知っとけばどうにかなるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:46.607ID:dhu6g9Syd
東南アジア系のラン・ネイチャンが影の支配者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:32.966ID:JKqsZADv0
>>23
ほえーまじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況