X



ボルテスVってなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:01.032ID:8ssRRjyc0
スパロボ出てきてねえ昔のアニメわかんねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:41.863ID:/NItCIqc0
中南米のガキに人気あるアニメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:05.918ID:vz0ZmvkD0
コンバトラーとセットで使うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:06.898ID:PgGIs8va0
出てるのに知らないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:30.813ID:e3fp8QhhM
革命歌と聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:31.270ID:/h0U4uu+0
フィリピンで実写化したやつだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:33.215ID:QGLx/RAt0
すべてをかけて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:52.451ID:8ssRRjyc0
と思ったけどLにいたわ
やってたらいきなり出てきてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:54.835ID:U0iqfpSjd
ボルテスブイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:04.899ID:2F0juOA/0
>>4
むしろ知ってるやつほとんどいないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:27.288ID:UOE8tPyP0
たとえ嵐が吹こうとも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:35.614ID:Q1IKtTIl0
Vの字斬り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:37.491ID:YZx/EQH10
新にもαシリーズにも最新作の30にも出てくるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:08.872ID:R5NMMDXc0
にわかか?
フィリピンで有名ってことで有名なアニメだって何年も前から報道されてただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:16.307ID:+zR7BBd60
スパロボに出てくると大体強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:38.612ID:e3fp8QhhM
パパが異星人と子作りしてそいつが敵になる話じゃなかったか?
ヤリチンオヤジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:19.347ID:QdrDUAZ00
地球の夜明けはもう近い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:47.438ID:a/cg0kBT0
ゲッターのオマージュかな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況