X



駅でゴミ集めたりしてる清掃業者いるじゃん、あれってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:26.406ID:C3/ILSkJ0
簡単で誰にでもできそうな仕事だと思ってたけど
何気なく見てたら細かい床の汚れとかも気にして丁寧に落とすし
小さいゴミも見逃さず片付けてて
これ捨てていいですかって聞かれてはい!どうぞ!って気持ちよく答えてて
大雑把でサボり癖で性格悪いおれには無理だと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:14.019ID:KVtSwpJi0
あの人たちが居なきゃゴミで溢れてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:34.384ID:bLdq3kTBr
あれでたったの時給2000%やでつらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:50.370ID:OhSiQVpr0
ああいうのって収集してからの分別が本番じゃね?
危険物の適正処理やリサイクル可能品の選別とかすごく大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況