X



「自民党」←もしかしてこいつ 倒せないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:43.170ID:R4qyO02/0
何度やってもすぐHP回復するじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:28.134ID:sJAMQR8F0
回復とバフかけるやつがいっぱいいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:59.633ID:cNQnhP800
自民党を倒したければ日本から変異種を一掃すればいい
共通の敵を失った自民党は支持者の分裂を招き、自壊してゆく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:08.719ID:1JQCNw370
だから今HP削ってるだろ
経団連を倒したらもう終わるよ
回復できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:03.654ID:snvJr08p0
それ魔王じゃなくて国王だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:46.748ID:dfMIKlCg0
若いやつらが選挙行かないからっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:47.751ID:cAS1QZto0
支援してる老人いる限り無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:08.759ID:ZQqtheJC0
自民党は自爆でHPを減らしているけど
野党は自爆で死んでるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:11.236ID:R6FPaWz40
自民党を倒せないのは野党の自業自得だと言ってるだろうが。
「消去法で自民」の意味をよく考えるんだな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:10.549ID:i7mJYS4k0
だって敵がいないですから倒れないですよまともなラーメン屋1軒しなかったら犯罪者が作っててもそこ行くじゃないですか新宿古着屋は行かないから潰れろダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:14.344ID:mUe0yYQi0
調教済みだからな
他党に政権譲っても自分たちのケツ拭きさせてるだけだし
元々自分たちの負の遺産なのに〇〇の悪夢ガーとか調教された家畜たちに言わせて返り咲く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:39.342ID:cAS1QZto0
まぁ自民が消えても他に期待できる政党ないからどっちにしろ終わりよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:50.107ID:ZQqtheJC0
>>6
若者なら野党支持って考え方やめろ
野党は老若男女嫌ってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:50.322ID:UQiqcvmid
政界のエアーマン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:57.087ID:UOE8tPyP0
野党が揚げ足取りだけして満足してるようでは永久に無理だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:05.202ID:3Kzm+w0V0
>>15
ほんとこれ
政策で勝負したら今なら勝てるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:14.619ID:TLBV0t1g0
次も自民にいれようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:11.274ID:LZmAr2r10
代替の政党がないから無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:39.857ID:UOE8tPyP0
今の自民はクソだがそれよりも叩かれるべきは金魚のフンの公明党だろ
揚げ足取る相手を間違えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:22.990ID:P310xikx0
今の社長に不満があったとしても飯が食えてる間は実務経験ゼロの文句垂れと入れ替えようとは思えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:13.143ID:YMcPMuZh0
もう自民党から心は離れてるんだから自民党を叩いたところで効果小さいんだよな
それにすら気付かない野党のアホさ
自分達の不甲斐無さで自民党を仕方なく支持してる現実を理解しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況