X



中古で買ったゲームの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:03.069ID:z5rWgqQa0
説明書が無いので特殊な操作が分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:21.297ID:jUHNNDcy0
カセットの後ろにサインペンで名前書いてある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:37.404ID:B5Dkwhk80
カセット裏に名前が書いてあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:54.024ID:fbCkzJNj0
カートリッジの裏に名前とか書いてある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:09.924ID:7DMNwBIp0
中身が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:16.177ID:o2E5mC/OM
説明書にプリクラ挟まってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:16.243ID:buY3MWLw0
なんかやたら強いセーブデータが残ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:23.823ID:ZnL+y7Cr0
調教師瞳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:51.607ID:ANLiSr940
中身が前作
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:42.331ID:WKCwcrB80
Newマリオ2とかマリオカート7みたいな替えのきかないパッケージに限って汚いのしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:20.449ID:bLdq3kTBr
初めてスマブラやったけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:01.163ID:lIf1Ts3q0
ブレスオブファイヤでドラゴンになれるの知らないままクリアしたわ
ボス倒すのに1時間くらいかけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況