X



君たちはどう生きるかってタイトルが良くなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:10:41.378ID:V9mBDiBj0
もう少し何とかならんかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:11:17.750ID:1M9waxWO0
うん、文句つけるくらいならお前が代案だしてみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:11:56.891ID:kP8e6brA0
同じタイトルの作品が何個かあるよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:12:34.634ID:V9mBDiBj0
>>2
the boys and the heron
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:26.641ID:1M9waxWO0
>>4
呆れ通り越して変な笑い出てきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:47.196ID:QRif58kg0
君たちはどう死ぬか
君たちはどう恋愛するか
君たちはどう子育てするか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:56.447ID:V9mBDiBj0
>>5
英語版これだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:14:16.845ID:1M9waxWO0
>>7
負けてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:14:55.867ID:ZQqtheJC0
素人がタイトルが悪かったっていちゃもんつけても
あれはアカデミー賞受賞作品なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:38.698ID:V9mBDiBj0
>>9
アカデミー賞は英語のタイトルで戦ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:05.790ID:8ki4QpUv0
>>8
君の負けだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:18.395ID:QRif58kg0
>>4
sは要らんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:57.754ID:QRif58kg0
ID:1M9waxWO0は恥ずかしすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:37.594ID:5ZlEY5w20
言うて今までのパヤオのタイトル良かったか?
シンプルで普通だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:18.074ID:KjzXO79J0
こういう鮮やかに勝負が決したレスバは見てて気持ちが良いよね
相撲みたいで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:10.758ID:/9Li0i+Z0
クソワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:48.548ID:IlaqYyHH0
見てないけどたぶん駿は俺たちがどう生きるかなんて興味がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:14.214ID:XGxPOEO20
>>17
それはそう
パヤオがいう「君」にお前は含まれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況