X



天皇制を支持してる人ってアデノイド多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:10:24.094ID:mV9pXrXR0
あれなんでなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:10:37.312ID:mV9pXrXR0
昭和天皇がチー牛戦犯だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:10:56.516ID:mV9pXrXR0
A級戦犯より平和に対する罪が深いとされてる『チー牛戦犯』として処罰されたから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:11:22.645ID:mV9pXrXR0
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、下膨れチー牛で老衰まで生き抜いたから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:32.012ID:mV9pXrXR0
己のあまりの不細工さに絶望して自害するチー牛が多い中、ヒロヒトはあの顔面で最後まで生き抜いてチー牛戦犯として侵略戦争の罪を償った

普通の日本人から見たら税金チューチューしてる世襲ボンボンの不細工オッサンでしかない天皇だが、
チー牛にとっては希望の光であり正に現人神として映るのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:14:42.665ID:Bl/pMtgX0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   >>1が精神病院に隔離されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:22.032ID:mV9pXrXR0
心理学の最新の研究によれば、広島や長崎の人々がキノコ雲を見た時に抱く感情と、中国や東南アジアの人々がチー牛フェイスを見た時に抱く感情は非常に近いらしい

アジア諸国で天皇陛下の名の下に略奪・強姦・殺戮を繰り返した日本軍を思い起こさせる象徴として「ヒロヒトの顔面」があるからだそうだ
チー牛が中国や東南アジアに旅行に行く際は、現地の人々のトラウマを刺激しないようにヒジャブを被るように
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:49.769ID:n7Wf9hAb0
左巻きってホント攻撃的だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:16:38.700ID:mV9pXrXR0
ヒトラーの仮面を被ってイスラエルを歩けば、間違いなくヤバい人だと思われるだろう
常にヒロヒトみたいな顔してるチー牛が中国や東南アジアを顔面丸出しで歩くのはそれと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:17:20.596ID:mV9pXrXR0
>>8
A級戦犯B級戦犯C級戦犯チー牛戦犯
どれが一番罪深いと思う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:00.521ID:mV9pXrXR0
ん?どうしたチー牛?気兼ねなく旅行したいってか?
なら反省しないとダメだよ
まずは侵略の象徴である天皇制を廃止することだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:49.208ID:ZQqtheJC0
親ガチャ外れたからって陛下と俺らに当り散らすなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:12.524ID:mV9pXrXR0
>>12
かつては「天皇陛下のお顔を見ると目が潰れる」とか言ってたみたいだけど、
あれも陛下を現人神だと素朴に信じてる庶民から容姿を隠すためだったんだろうな
一目見たら「いやこんなチー牛が神なわけないやんw」で話終わっちゃうから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:59.290ID:mV9pXrXR0
しかしヒロヒトのチー牛フェイスが新聞などに載るようになってからも天皇制が続いているのはとても不思議だ
一般的に言って、ヒロヒトとその子孫の下膨れアデノイドフェイスを見たら、その瞬間に満場一致で天皇制廃止が即決するのが普通の感覚だろう

日本人は狂っているのだろうか?
それともこのチー牛戦犯一族を血税で養い続けることが侵略戦争に加担した日本国民としての償いだと考えているのだろうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:06.069ID:mV9pXrXR0
御前会議ってあのチー牛の前でやってたんだよね?
こらえきれず吹き出しちゃった人とかいなかったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:17.994ID:a/cg0kBT0
左の顎が長い人種とかただの朝鮮系なんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:42.230ID:mV9pXrXR0
>>16
顎なしアデノイドフェイスで人生に絶望して自殺することなく天珠を全うしたヒロヒトってやっぱチー牛界の英雄なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:08.979ID:a/cg0kBT0
ガチコリかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:45.867ID:mV9pXrXR0
チー牛おっさんを神と崇めるカルト帝国の兵士が侵略してきて暴れまわるってアジア諸国の人たち相当怖かったしキモかっただろうな
あんな残虐なバリキモ侵略戦争を「大東亜戦争」とか言って美化しようとするチー牛が現代にも少なくないってのが何より恐ろしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:41.307ID:mV9pXrXR0
そんなカルト帝国の末裔が今、兵器輸出できるようにしたり防衛費2倍にして再軍備を進めつつあるという怖すぎる現実
かつてナチスドイツと同盟を結んでいた国が、また軍事国家へと回帰していくような動きを見せていることがどれだけ周辺諸国に恐怖を与えるか、
もっと創造力を働かせて考えた方がいい
チー牛はまともな人間関係を築いたことがなく他者の気持ちを想像する経験が乏しくて社会性も共感性も低いから無理か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:26.332ID:mV9pXrXR0
>>18
A級戦犯
B級戦犯
C級戦犯
チー牛戦犯
一番なりたくないのはどれ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:49.117ID:Bl/pMtgX0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
おおなんという糞スレじゃ
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:35.953ID:mV9pXrXR0
天皇が長いことマスク着けてたのってコロナ関係なくチー牛フェイス隠し?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:46.411ID:mV9pXrXR0
チー牛ほど天皇制といいジャンプ漫画といい血統主義が大好きなの謎
お前がアデノイド顔なのは正に出来損ないの血を引いてしまったからだというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況