X



そろそろ男尊女卑に戻していい気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:45:09.324ID:CxV8qx9R0
ちょっと最近調子乗りすぎだしリセットしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:45:37.168ID:OkNei2S/0
競争激化
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:47:25.761ID:UZb20Gs80
いや真の平等にすべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:49:09.263ID:G7KIAWzP0
でも男の方が偉いってのは社会的責任も扶養義務も男が独占するってことだぞ
弱男には無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:13:35.064ID:AofoimT80
何百年も男尊女卑だったのにたった数十年で音を上げるとか男さんってひ弱すぎん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:25.572ID:xqpE1I4c0
女尊男卑というが実際にイキれてるのはごく一部の美人だけ
男も美人食えるのはごく一部のイケメンのみでそいつらは食えてるから多少のイキりは多めに見る
結局文句言ってるのは利権と無関係なブスとブサだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況