X



最近暑くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:04.092ID:Ecl2bZ4d0
もう冷房つけてる
0002黙れや
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:21.687ID:b6PyXdVi0
黙れや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:50.979ID:Ecl2bZ4d0
ひど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:35.538ID:uv3rDUbf0
そうか?12か月前とおんなじくらいじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:50:16.911ID:VeVVWPHL0
>>4
なんか一気に暑くなった感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:18.489ID:uv3rDUbf0
>>6
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:19.195ID:VeVVWPHL0
>>5
12ヶ月前のほうが涼しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:53:30.068ID:vfYhydUy0
もうすぐ5月だからね
5月はもう暑いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:54:19.060ID:VeVVWPHL0
>>9
今はまだすごしやすい季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況