X



女ってマジで90割男の話しかしないよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:11.279ID:M9rSP0V60
誰々がかっこいいだの彼氏が最近冷たいだの
四六時中発情してんのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:37.941ID:b+yzpbdt0
男「おっぱい!」「ちんぽ!」「うんち!」がははは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:46:17.073ID:+fwa0zHW0
バロメーターなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:28.587ID:55k1CNRd0
誰々がかっこいいはあんまり聞いたことない。彼氏がどうのこうのは嫌でも耳に入ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:37.975ID:yefl7V8b0
お前の通ってるワタク大の女だけだろそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況