X



もうVTuberがロボット乗って戦うアニメ作ればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:04:34.195ID:fccEus5C0
声優起用出来るしロボットアニメの復権にも繋がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:05:13.820ID:znvX3vbu0
生身で戦え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:00.438ID:iZ7ffrYa0
少女兵器大戦アニメ化ってこと!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:48.861ID:RYDdtlVC0
全部ガンダム扱いしてあらゆる方面に喧嘩吹っ掛けよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:10:20.710ID:Q6qrB1GF0
トーナメントやって人気投票で勝ったキャラがバトルで勝ち進むスタイルとか良いと思う
制作時間と臨場感の兼ね合い的に無理だろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況