X



バイトしたいけど面接何聞かれるかビビって行けないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:11.575ID:jpdjJT7o0
何聞かれるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:50.218ID:0+3IToHT0
好きなAV女優
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:58.471ID:SKuAmxdN0
  彡⌒ミ
  ( ´灬` ) 希望稼働日数と時給の確認ですね
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:23:12.864ID:oqyDhQMh0
いつからはいれる?いつはいれる?どうやって通う?
ぐらいじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:35.192ID:TsOnUYud0
この空白期間は何してました?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:51.232ID:F0lqlbgQ0
バイト程度で大したこと聞かれねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:11.040ID:oqyDhQMh0
いやあ遂にあのイッチもニー卒かあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:40.714ID:2Z+X4gq70
>>8
巣で死ねゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:38.474ID:n4PLqR0+0
採用側だったからわかるけど、職場の雰囲気に合いそうかシフトに入ってくれるかぐらいしか気にしてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:30:38.549ID:oqyDhQMh0
何系かわかんないけど表情と服装も気をつけていこうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:31:59.069ID:5Edb1IdP0
この前バイトの面接行ってきたけど志望動機と前職(バイト)の話とシフト関係の話だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況