X



俺「俺…なんのために生きてんだろ…」安倍晋三「意味のある人生だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:29.316ID:mmRlv6/U0
俺「俺…なんのために生きてんだろ…」
安倍晋三「意味のある人生だよ」
俺「え?」
安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」
俺「でも…上司からは毎日罵られて…もう死にたい…」
安倍「人の心も考えずパワハラをする輩、そんな人たちには負けるわけにいかない!そうでしょう?」
俺「あ、安倍さん…」
安倍「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたは希望の象徴だったはずなんですよ。あなたが生まれたときのご両親のお顔を想像してみてください。あなたはまだやり直せます、何もかもです」
俺「でも親とももう仲悪いし…」
安倍「だから、まだ人生やり直せるって言ってるじゃないか!!まずは両親と仲直りすることから」
俺「…」
安倍「早く仲直りしろよ」背中をドンッ!
俺「ピッピッ…もしもし、親父?あのさ…今度の日曜に母ちゃんと3人でお花見行かない…?なんて…」
安倍「人生を、トリモロス」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:05:08.720ID:UAR95GUd0
でもシンゾウはもういないじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:05:31.348ID:Uggk+vzs0
悪くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:08.932ID:j9yGzCQt0
安倍「セックスしなさい」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:24.833ID:o9qJTyyz0
晋さん...どうして(T_T)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:50.162ID:LZRju7qdM
イイハナシダナー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:07:05.586ID:OkNei2S/0
確変熱い

俺もこの演出ほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 02:07:27.127ID:FZZKEESA0
出来ない理由を考えるのではなく。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:04.829ID:AGfvWxbg0
人生を。力強く、前へ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:12.440ID:FZZKEESA0
共に駆けて駆け駆け抜けようではありませんか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:42.445ID:kiAw2QD2a
ニュー速VIP嫌儲部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:09:01.264ID:tQR/04QL0
宗教にお布施を1億円払わせてこそ漢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:09:09.401ID:b465TC890
でも晋さん消費税増税して俺のこと苦しめたよね...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:10:31.493ID:j9yGzCQt0
なんだかんだいって阿部さんが1番増税してるよね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:33:40.288ID:BpKg+bq90
>>13-14
民主時代に決まった負の遺産だぞ
0016プラネットヤクザ ◆planet893. 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:36:42.223ID:i38xFXkB0
ありがとう、シンさん……😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:41.037ID:AGfvWxbg0
>>15
うおおおおおおお悪夢の民主党政権許さん!!!!!!!!!!!!!!!
安倍さん日本を救ってくれてありがとう!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況