X



下手な絵だとお前らって急に優しくなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:54.982ID:NFw4E1WC0
あれなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:38.734ID:f3+F1hEH0
俺が下手な絵描いたらお前ら普通に酷評するけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:41.787ID:rx43QAY30
下手くそ同士でなれ合ってるだけだろ
すっげえ低いレベルで下手絵を褒めて、描いたやつがありがとうとか言ってるのほんと笑える

上手い奴らが認め合ってるならわかるけどなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:25:33.075ID:4g3ffjt+M
お前も文句言うだけで上手い絵を褒めないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:55.454ID:EWaCgYAPa
上手い絵だと見る目が変わる

上手いとなぜ上手く見えるかなにが下手か、観察するようになって粗が目立つようになる

下手だと上手いとか以前に粗しかないので見方が絵の方向性だったりそういうとこになる
あと実力の伴わない人でもアドバイスしやすいから気持ちよくなれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています