X



レンタカーで事故ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:05.103ID:0+3IToHT0
保険でノーダメージ?
0002セクハラお兄さん ◆SeXHara/9Ous
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:47.707ID:t8uFAdVi0
負担額はあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:12:16.509ID:0+3IToHT0
>>2
どのくらい払うの
0004セクハラお兄さん ◆SeXHara/9Ous
垢版 |
2024/04/21(日) 01:12:43.885ID:t8uFAdVi0
>>3
レンタカー屋の契約によるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:13:29.050ID:0+3IToHT0
>>4
タイムズカーシェアは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:21.222ID:Z0qaXgVzM
大破させて10万くらい払ったな
新車だから安いって言われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:15.946ID:0+3IToHT0
>>6
新車のほうな安いってどゆこと
0008 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:32.828ID:jNb49nD9M
最悪死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:33.135ID:NOIbKzD4M
とにかくお出かけは中止
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:09.440ID:Z0qaXgVzM
>>7
保険で賄える額が多いとかなんとか
詳しくは知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:37.504ID:0+3IToHT0
>>8
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:17:45.161ID:0+3IToHT0
>>9
それはそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:18:07.815ID:0+3IToHT0
>>10
なら新車ってメリットしかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:20:10.362ID:raCY+JYd0
時々借りる時に保険入ってないアホいるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:21:59.142ID:K7wKistHd
それは貸す方がアホだろ
0016セクハラお兄さん ◆SeXHara/9Ous
垢版 |
2024/04/21(日) 01:51:03.561ID:t8uFAdVi0
>>14
カーシェアは知らないけど
普通のレンタカー保険料出さないと借りれないだろ
全額免除のオプションつけてないとかじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:58:38.022ID:4eLvfgXy0
かすり傷でも警察呼ばないと保険降りないから面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況