X



「カッコいい理系用語あげてけ」みたいなスレ、あまりにキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:05.217ID:81+JZsCP0
用語でカッコつけるために理系科目勉強してるのか??

勉強のモチベーションがあまりに幼稚すぎるww
見ててめちゃくちゃ恥ずかしくなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:53.458ID:Fe03SECgd
酔ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:45.115ID:fJ6adZ1J0
でも教授レベルでもそういう人いるよ
知識をひけらかすのがモチベ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:08:10.070ID:uZoWxwaj0
https://youtu.be/4KEXFQhQaJc?si=tg4XIHemm3nwhdoi

こういう動画とか サブイボが立つわ

かっこいい理系用語扱える自分カッコいい
と思ってそうなのが透けて見ててめちゃくちゃキツい
0005プラネットヤクザ ◆planet893. 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:08:10.243ID:i38xFXkB0
なんか格好良いってよくあるモチベーションだと思うけどね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:09:28.380ID:uZoWxwaj0
>>3
そんなくだらん動機で研究してる研究者みたことないわww

知識をひけらかす=用語でカッコつけてるってわけじゃないだろ

単純にその研究が面白いから面白さを広めたいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:09:53.928ID:uZoWxwaj0
>>5
そんな奴アカデミア向いてないからさっさと大学から消えた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:30.575ID:y+zq02uWM
そういうスレは語感を楽しむやつだろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:40.989ID:oUcVSqOY0
なんか変なこだわり持ってるね
電車とか好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:13:15.933ID:uZoWxwaj0
>>9
皮肉が言えるオレかっこいい
とか思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:06.086ID:FRb4DIQh0
こういうのを嫌悪するのって逆に厨二感あると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:54.764ID:EYK411LZ0
チー感が強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:14:55.692ID:cafR2DVo0
じゃあ見ないほうがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:58.668ID:uZoWxwaj0
図星つかれて否定してる奴おおいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:18:01.349ID:BpKg+bq90
でも世界史の用語とかだってカッコよくて覚えてるのあるだろ
文理関係ないよ
0016プラネットヤクザ ◆planet893. 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:18:37.664ID:i38xFXkB0
>>7
大学イコールアカデミアって考えが間違ってる。
格好良いからで研究して良いし、アカデミアを何だと思ってるんや??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:35.941ID:DS3XeesL0
中高生向けの動画なんだから大の大人が気持ち悪いと感じるのもわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:56.934ID:FWixa9BPd
フィボナッチ数
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:06.104ID:E9DMHPUP0
>>17
これよなぁ、中高生向けのコンテンツ引っ張り出してきて大の大人がなに言ってんだ

アンパンマンは暴力的だから良くないって言ってるヒスママと感性一緒だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況