X



デブだけどかまってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:40.377ID:KRymNIut0
150cm82kg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:18.326ID:LJsj9KIl0
まめ身長は嘘だろ
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:53.346ID:qCDYLm+tr?2BP(0)

肉割れしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:10.527ID:KRymNIut0
>>3
本当は148.7cm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:56.801ID:hs+6nmh+r
女の子?踏みつけてくれませんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:57.204ID:KRymNIut0
>>4
チャームポイントだぞー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:07.571ID:KRymNIut0
>>6
くっそばばあだから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:31.611ID:hs+6nmh+r
>>8
42歳以下ですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:11.891ID:KRymNIut0
>>9
赤い縦の何?痛かったりするの?

>>10
50近いので無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:15.297ID:xP8GI+VL0
まだ20代なんだけど喧嘩売ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:56.712ID:KRymNIut0
>>12
んー?おまえには年齢に関して何も言ってないよ!
20代とか若すぎ!いいね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:47.031ID:nEzOYX/Hd
裸見せてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:11.991ID:xP8GI+VL0
>>13
年上にお前とか言うなよデブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:58.571ID:KRymNIut0
>>14
ちょっと一部に特徴があるから無理
ごめんね

>>15
ん?いや私が50歳近いクソババアだぞってことで
それとvipなんだからおまえとかふつうですぅー

>>16
デブも愛して!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:38.094ID:LJsj9KIl0
デブチビババアブスとか属性欲張りすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:42.052ID:hs+6nmh+r
>>11
ありっちゃあり
目の前でシコっていい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:46.879ID:nEzOYX/Hd
今日はくみの裸で抜こうと思ってたんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:18.486ID:KRymNIut0
>>18
めがねと天パも追加で

>>19
なしだよ
無理ったら無理

>>20
もうばか!おまえきらい!!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:02.187ID:hs+6nmh+r
>>21
ほんとはドキドキしてる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:29.297ID:KRymNIut0
>>22
してませんー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:43.350ID:hs+6nmh+r
>>23
うそつけー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:24.487ID:KRymNIut0
ていうかいつも特定してくる末尾dって誰なのよ…こわいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:17.928ID:sPPQqdsi0
垂れた汚ないおっぱい見せてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:50:30.715ID:KRymNIut0
>>26
好きな人にもうVIPでおっぱい晒さないって約束したから無理ー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:49.538ID:1ivWdBbG0
バレなきゃええんやぞ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:54.567ID:KRymNIut0
>>28
ふひひ

>>29
好きな人vipperだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:08:20.368ID:nEzOYX/Hd
なんとか>>1で抜きたい…どうすれば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:09:59.685ID:KRymNIut0
>>31
おまえいつも特定してくる末尾dでしょ
名前知ってるってことは過去繋がってたんだろ?
残ってないのかおっぱい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:13:09.252ID:nEzOYX/Hd
機種変したときに消えてしまったぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:24.389ID:KRymNIut0
>>33
中部地方のABC(ジャンヌ)好きの人か?
あれ、でもあのひとは壊れて消えたのか…?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:18:08.023ID:nEzOYX/Hd
多分5年近く前に繋がっていた者だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:21:29.998ID:KRymNIut0
>>35
そんな前の人覚えてないよ…っていうか今覚えてる人はジャンヌ好きな人と宮城の人くらい
あとはお誕生日とかクリスマスにいろいろプレゼント頂いてた10年以上付き合いのあった人…

あー?リアルで会ったことある?お好み焼き屋さん連れてってくれた人が5年くらい前かも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:10.473ID:nEzOYX/Hd
会ったことはあるけどお好み焼きなんて行ったかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:56.122ID:KRymNIut0
>>37
埼玉の人なら会ったことあってお好み焼き屋さんにつれてってもらったあと
お誕生日をお祝いしてもらった

っていうか5年ほど前に会った人とかその人しかいない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:27.934ID:KRymNIut0
あ、もうひとりいたわ
やっぱり埼玉の人で電車とバス乗り継いでおうちにお泊まりに来てくれた
今にも千切れそうなスマホの充電コードで充電してた
でもそのひとvipperじゃないはずだし…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:19.496ID:1ivWdBbG0
>>34
それはわしや!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:48.898ID:KRymNIut0
どっちともせっくすはしていませんけどね!!!!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:40.202ID:KRymNIut0
>>40
おぉ!あれからどうー?げんきー?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:06.974ID:KRymNIut0
とりあえず疑いのある人に由来する曲
Acid Black Cherry 黒猫 きいてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:29.687ID:XprBpW7m0
デブが食事奢ってくれるのってどういう心理なの。オレを太らせて食おうとしてるのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:12.459ID:KRymNIut0
>>44
おしり洗っていくといいよ!
おまえが食細いとか体が細いならおばあちゃんの心理じゃない?
たくさん食べて大きくおなりーって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:41:01.539ID:nEzOYX/Hd
食事には行ったがお好み焼きではなかったような…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:37.162ID:KRymNIut0
>>46
5年ほど前に食事に行ったことある人なんていないよぉ…

会ったことあるのは上に書いた2人と、20年近く前に市外局番3桁トリップにしてかぶったらブーンスレのおにいさん一人だけだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:49:28.821ID:1ivWdBbG0
>>42
やっといい報告が出来るようになった!機会があれは伝えたいとは思ってたんやけど捨てアド作ってくるからメールくれへん?無理ならしゃーないけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:51:23.793ID:KRymNIut0
>>48
おぉぉぉぉ!おめでとうー!
いいよ、捨てアド待ってる!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:53:10.116ID:1ivWdBbG0
>>49
すまん!頼んだ!
ryohobuto@usagica.com
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:29.768ID:KRymNIut0
>>50
gmailから名前書いて送ったー

>>51
そうね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 01:59:59.866ID:nEzOYX/Hd
>>47
正確には思い出せないが5年〜7年前の間なのは確かだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:02:46.237ID:1ivWdBbG0
>>52
サンクス返信したけどgメだと迷惑メールフォルダにぶちこまれるかも!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:31.728ID:KRymNIut0
>>53
もういいよ…おまえ誰なんだよ…どっちにしてもそれくらい前に会って食事したvipperは
さっき上に書いたお好み焼き屋さんとケーキでお祝いしてくれた人だけしか記憶ないよ
名乗る気がないなら今後スレで見かけても名前は書かないで生ぬるく見守って

>>54
別にえちえちする目的で会ってないし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:47.548ID:KRymNIut0
>>57
相当なデブでブスな自覚あるからへーきへーき
最初の方に書いたけどメガネだし天パだしvipで知り合った人とLINE交換して
飽きたらブロックするような性格してるしね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:09:35.096ID:R+6dB2a+0
生きてて本当にすいません。許してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況