X



新宿って夜行ったら殺される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:01.173ID:1tQ+zDJvd
快活クラブが新宿歌舞伎町店くらいしか空いてないんだけど、夜行ったら殺されるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:25.361ID:PKwqDp360
可能性はあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:35.372ID:UkbfGoUv0
昼間の平日や深夜に歌舞伎町に行くやつはバカだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:46.031ID:vVM/f/7X0
反社半グレに絡まなければ大丈夫
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:13.361ID:2gxQQXtL0
歌舞伎町はやばいからやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:59.823ID:NOIbKzD4M
歌舞伎店はマジで高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:20.354ID:janF9NsIa
歌舞伎町店でも靖国通り沿いだから大丈夫だと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:14.614ID:PGLAPu5/0
トー横で朝まで時間潰せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:41:36.428ID:f3+F1hEH0
歌舞伎町は夜行くとヤクザに囲まれるぞ
龍が如くで確認したから間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:54:48.520ID:NOIbKzD4M
てか歌舞伎のネカフェならアプレシオだな
たちんぼの巣窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況