X



MAJORっていつから女の着替えだらけの軟派な漫画になったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:33.715ID:x2Fai98R0
吾郎くんを返して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:31.901ID:FMu2TL660
作者の本当に書きたかった物だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:37.432ID:knqzpD9D0
最初からだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:56.959ID:h8iQmrrV0
ある意味、続編でまともな奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:02.390ID:oj0akPvm0
作者が最後に書きたいものを書いているんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:17.110ID:CYoVTgpj0
画像よこせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:25.126ID:x2Fai98R0
>>2
そういうのはBUYUDEN2ndとかでやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:06.878ID:EoMOsOPK0
頻度は多くなってるのは間違いないが下着姿を書きたがるのは最初から同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:31.498ID:h8iQmrrV0
普通に銭湯のシーンで湯気で隠すとかじゃなく描いてるよな
もちろん乳首や割れ目は描いてないけど
湯気で隠す表現でもないのは驚いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:12.444ID:9hQ4o5mh0
大悟プロは無理だしどういう方向に持ってくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況