X



ネカフェ泊、カプセルホテル泊、健康ランド泊←こんなので旅感とか言ってる雑魚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:58.149ID:joQ9ArjJ0
ドミトリー式泊まる勇気のない雑魚😁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:25.400ID:OhSiQVpr0
野宿が無いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:33.123ID:jp0KAXj/0
>>2
野宿はスレタイのどれよりもハードル低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:09:46.119ID:6FyBZn6v0
旅は起きてる間どう行動するかだから問題なく寝れれば何でもいい
ネカフェはさすがにキツかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:39.023ID:e/H7P7g6d
ネカフェ、カプセルホテル、健康ランドがあるような場所で旅とか言ってるのか
笑えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:09.340ID:2wikyXXJ0
>>4
ドミトリー泊まってない雑魚じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:38.148ID:2wikyXXJ0
>>5
登山は旅とは違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:45.270ID:AMw5oZJr0
格安ビジネスホテルってどこにあんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:35.129ID:+z9nV0i50
>>8
いわゆる労働者の街かな
港湾都市とか日雇い労働の街とかの歴史があるとこなら一泊1500~3000くらいのビジホあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:45.389ID:6FyBZn6v0
>>5
都会が好きな方なんで各県の一番栄えてる所を巡ったりしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:22.221ID:gbCnwiEx0
すまん全部コンプリートしてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:36.761ID:gqOh6NgOd
今はどこもトコジラミの危険性があるからなぁ…

特にネカフェとドミトリーはそれだけでアウト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:43.302ID:h8iQmrrV0
マウント取る理由が分からん
旅の楽しみ方なんて人それぞれなんだし
寝る場所に重きを置かないだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:24.720ID:YdVbDJDz0
車中泊がないぞ
0015無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:25.501ID:edxpu6um0
野宿のハードルが低いとかすごいな。気絶に近い眠り方以外で野宿とか絶対に無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています