X



妊娠前に母親に喫煙歴があって妊娠してから禁煙をした場合でも生まれてくる子供に悪影響ってあるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:09.612ID:xtkdk/Oc0
妊娠中に喫煙してたらもちろん悪影響あるって聞くけど妊娠前のみに喫煙歴があった場合どうなるか知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:43.103ID:+seDidAz0
そりゃ影響ゼロではないだろ
吸ってなかったことにはできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:11.963ID:tV5mVY+P0
妊娠前に吸ってたらまずいだろ
jk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:40.380ID:xtkdk/Oc0
>>2
やっぱりそうだよな
妊娠する前に何年くらいタバコやめたら悪影響がなくなるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:25.772ID:pa4llfaGr
父親が喫煙者なのは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:02.718ID:tV5mVY+P0
大馬鹿者だからタバコを吸う
これ豆な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:14.698ID:xtkdk/Oc0
>>5
あぁそれも気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況