X



ボクシングの計量って試合直前にしろよ…意味ねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:49.539ID:k8AxgfilM
うおおおおお軽量までに絞れ絞れええええ!!!!!
弱いやつと当たりてえええええ!!!!!、!
計量終わったああああ!!!!!!!試合までに体重戻すぞおおおおお!!!!!!!


アホくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:59.688ID:kAU/W5ioM
我等が村田諒太さんは減量ほぼしなかったんだよね
こいうボクサーも幾人かいる事を知って下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:05.146ID:5FIHhZ8c0
なぜそうなったか調べてからスレ立てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:08.132ID:kAU/W5ioM
あとメイウェザーはウェルター以降そんな感じでミドルまでいったか
他に精密機械ことロマチェンコやパックマンパッキャオも
わりと時代の最強各が揃ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:21.438ID:PRhiTfj90
計量直後はヘロヘロで試合にならないのと
死亡事故が多発したからしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:32.060ID:vbOV0fh60
VIPってボクサーの減量の話好きだよな
痴呆みたいに同じ話題繰り返してさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:22.458ID:pZpfNUB9M
そんなマインドだから蚊とか蝿とか羽とか言われてんだろ
ヘビーだけ見てりゃいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:29.478ID:v2kst1pY0
金竜飛の話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:07.641ID:kAU/W5ioM
>>7
ライト級めっちゃ面白いぞ
明日ガルシアVSヘイニー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:39.280ID:iLAS7LtG0
客入れてから中止はまずいでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:12.243ID:kAU/W5ioM
>>8
その話個人的に一番好きだわ
でも偶然殺したのが親父ってのは悪い意味で出来過ぎ
こんな設定考えた作者は狂ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:37.418ID:+BO3qey+0
>>9
ガルシアじゃ無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:00.533ID:TRdj8ntp0
梶原一騎だっけ?原作者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:05.940ID:kAU/W5ioM
>>12
まあ観ないんだけどね俺
ダゾーンが死ぬほど嫌いなサービスだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:39.779ID:kAU/W5ioM
>>13
うんだいぶ狂った作者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:41.009ID:sWJfzOHX0
無差別級でボクシング見たい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:24.098ID:kAU/W5ioM
>>16
ロッキーとその続編のクリードは無差別級だぞ
平気で主人公より一回りデカい敵出てくるからなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:16.449ID:0HzyY8+W0
試合直前に計量でへろへろなまま試合するのつまんなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況