X



性嫌悪まんこが全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:43.123ID:KVRA0Keb0
生理中でイライラしてるけど寝るまで全レスする
なんでも答えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:00.808ID:YnTg69hR0
チン長は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:10.588ID:+PvXeB0wa
何日目?
0004るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:06.944ID:KVRA0Keb0
>>2
生えてないのよ
0005るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:36.480ID:KVRA0Keb0
>>3
3日か4日
めっちゃイライラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:09.619ID:56zM6gj20
なんさい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:09.853ID:1Jb0f7k/0
まるで生理中の女みたいやな
0008るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:14.187ID:KVRA0Keb0
女から子宮を剥奪してくれ
自由になりたい
0009るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:51.434ID:KVRA0Keb0
>>6
20歳
なのにもう更年期さながらの症状出てるという
0010るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:09.909ID:KVRA0Keb0
>>7
生理中の女なんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:32.267ID:TmRToaZeC
るかさん良ければ足舐めさせてくれませんか
年上に足を舐めさせて、生理のイライラを発散させましょう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:26.338ID:+PvXeB0wa
嫌ならピル飲めばいいんじゃね?
更年期障害みたいな症状でるほど重いならピルの副作用より飲むメリットの方が大きいそうだし病院行ってこいよ
0013るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:50.346ID:KVRA0Keb0
>>11
きっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:38.414ID:TmRToaZeC
>>13
ダメ?
お礼するし是非お願いしたいけど
0015るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:41.169ID:KVRA0Keb0
>>12
もう飲んでるわ
飲んでてこれ?って毎回思うけど
安易に種類変えるのも怖いし
性嫌悪なのは変わらないし諦めてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:57.951ID:tHv6hfZV0
鉄臭いスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:50.473ID:yS7iTuIY0
パイパン?
0018るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:07.208ID:KVRA0Keb0
>>14
その辺の女神に頼みな
私は性嫌悪だから死んでも無理だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:22.294ID:BwUYsOCsd
童貞です
どうしたらいいですか?
0020るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:25.764ID:KVRA0Keb0
>>16
香ばしいだろ
0021るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:51.511ID:KVRA0Keb0
>>17
ある程度剃るけど全然残ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:39.985ID:/PuaqRhe0
なんで性格悪くなったの
0023るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:43.282ID:KVRA0Keb0
>>19
まんこだからわかんね
0024るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:32.498ID:KVRA0Keb0
>>22
生まれた時から悪いからなぁ
けど2chやり始めてから格段にクズになったのは確か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:22.402ID:kQJlmX510
最近楽しかったことある?将来の夢は叶った?希望はある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:09.911ID:E9uwcVG5r
なにこの女子プロレスラー感
0027るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:44.411ID:KVRA0Keb0
>>25
最近楽しかったのはミソジニストとレスバして言い負かしたことかな
将来の夢死ぬ事だからまだ叶ってない
希望?ねぇよ 早く少子化で滅亡しろと思う
0028るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:06.226ID:KVRA0Keb0
>>26
どゆこと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:32.880ID:BwUYsOCsd
趣味とかは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:36.721ID:O9ZklSqt0
るかちゃん(^ω^)ペロペロ
0031るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:00.182ID:KVRA0Keb0
>>29
ない
強いて言うならレスバと自傷
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:11.821ID:BwUYsOCsd
>>31
筋トレしてみよう世界が変わるよ☺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:17.339ID:ri64tkqZ0
まんこ見せてくれ
0034るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:26.525ID:KVRA0Keb0
>>30
きも
0035るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:02.726ID:KVRA0Keb0
>>32
いっときやってたんだけどな
体力なくて全然続かんのよ
まあどうせ暇だしやってみっか
0036るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:36.488ID:KVRA0Keb0
>>33
絶対無理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:42.545ID:BwUYsOCsd
>>35
スクワットやったあとの足の負荷かかってる感じがが気持ちいいんだ☺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:56.214ID:56zM6gj20
SNSおしえて🥰
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:46.419ID:fkJ3Span0
何言われたらキレる?
0040◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:11.911ID:yq4FAK6m0
犬派?猫派?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:36.058ID:Ej2XWJie0
>>40
こいつとは会話しない方がいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:08.997ID:YO+OkDAl0
肛門見せてくれる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:10.704ID:zuMc0FDq0
こんばんわ スレッド乗っ取り団の方から来ました このスレッドは以下アニメについて語るスレッドになります
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:42.135ID:56zM6gj20
>>44

わざわざありがとうフォローしとくね
0046るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:47.881ID:KVRA0Keb0
>>39
レイプされても感じるんでしょ?的なやつ
0047るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:12.490ID:KVRA0Keb0
>>40
圧倒的猫派

>>41
なんで
0048るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:30.634ID:KVRA0Keb0
>>42
去れ
0049るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:53.298ID:KVRA0Keb0
>>43
( ´・ω・`)……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:02.911ID:fkJ3Span0
きったないホームレスに手マンされてもいっちゃうんでしょ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:02.744ID:tHv6hfZV0
4月19日生まれだったりする?
0052るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:11.928ID:KVRA0Keb0
>>50
これ系ほんとむかつく
そんなわけねーだろ
彼氏でも苦痛なのに
0053るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:42.694ID:KVRA0Keb0
>>51
垢作ったのが0419なだけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:45.426ID:BHIgVS9Z0
りつしつこい
0055るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:26.439ID:KVRA0Keb0
>>54
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:35.503ID:Mmddj20m0
SEX苦痛って不幸すぎるな
生理もイヤってんだからほんといらんマンコだなそれ
0057るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:18.600ID:KVRA0Keb0
>>56
ほんとに
男に生まれてたらこうはならんかったのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:45.850ID:fkJ3Span0
セックス嫌いならほんとにムカついちゃうんだろうね
でもAV男優はハート強くなきゃタチもしないのに女優はマグロ以外みんな普通にいかされてるよね
一括りにしてるんじゃなく
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:46:22.450ID:yLIuhNNR0
るかやらせてくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:40.086ID:DuOBoOg0a
今社会人?大学生?彼氏は?
今までで1番嬉しかったプレゼントは?
0061るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:12.776ID:KVRA0Keb0
>>58
つまりどゆこと
馬鹿だから文章読めねえ
0062るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:28.989ID:KVRA0Keb0
>>59
しね
0063るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:13.386ID:KVRA0Keb0
>>60
フリーター 彼氏いる
色々貰ったけど全部嬉しかった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:49:31.764ID:SSD2IObc0
罵られたいです
0065毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:06.377ID:1hQptfYu0
𝕏ふぉろーしたが?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:33.324ID:WupSkwA6d
男いてスレ立てて構ってもらおうとしてんのかこいつ
0067るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:52.639ID:KVRA0Keb0
>>65
あざます
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:53.900ID:DuOBoOg0a
>>63
その答えでエロ方向の質問できなくなったんだが
どこでどうやって出会ったの?
それはそうと免許は持ってる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:55.807ID:w4u+vT/S0
>>65
こいつとも関わらない方がいいよ
0070るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:25.220ID:KVRA0Keb0
>>64
クソしてねろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:52.965ID:Mmddj20m0
友達が子宮頸がん検査に引っかかってたな
ガンではまだねえけど陽性はでてたって
子宮まるごととっちまおうかななんて話してた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:04.291ID:VGhhHvai0
今オナニー終わった俺になんか質問ない?
0073るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:07.752ID:KVRA0Keb0
>>66
違うな
レスバしたかったから立てたんだよ
残念ながら誰も刃向かってこない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:21.684ID:fkJ3Span0
AVで例えるなら男はどんな美女相手でも強者じゃないと勃たない
女は汚いおっさんでもイかされてる
女を一括りにしてはいない意見
これ以上は無理
0076るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:54.608ID:KVRA0Keb0
>>68
その辺はあんまり言いたくない
免許持ってない
0077るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:20.689ID:KVRA0Keb0
>>69
お前がコテ嫌いなだけじゃん
0078るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:23.456ID:KVRA0Keb0
>>71
つら

>>72
罪悪感とか覚えないのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:00.232ID:O9ZklSqt0
ツボ押しで多少楽にならんかな?
0080るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:30.894ID:KVRA0Keb0
>>74


>>75
女がいってるかどうかって判別できなくね
いくらでも演技で誤魔化せるからな
0081るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:19.563ID:KVRA0Keb0
>>79
試したことあったけど意味なかった
マジで子宮とりたい
んで子宮ない女さんにあげたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:57:35.376ID:56zM6gj20
ゲームはやる?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:06.336ID:fkJ3Span0
今どきのモザイクじゃ挿入時以外隠せないよ
挿入時は察してる
手マンで途中で急に少しだけ画角変わって戻ってびしゃーなら画角変わったときに仕込んだんだなと察する
0084るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:10.884ID:KVRA0Keb0
>>82
あんまやらない
趣味がまったくないと言っていいほどない
0085るか
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:47.583ID:KVRA0Keb0
>>83
よくわからん
そもそもavとか何年も見てねえし
0086るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:32.281ID:ihAvG7De0
男に身体売る女とか尊敬しちゃうわ
私はどんだけ金に困っても身体売るくらいなら
すぐにでも死ぬけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:53.532ID:E2DpsSOD0
9割の女はそうだろ
1割が声がデカくて目立つだけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:44.489ID:SmEa7Gq00
彼氏のセックスが嫌なら他人だと地獄だろうな
タイプのイケメンとかなら知らんけど
彼氏いるってことは性欲は正常に機能してるってことだろうから謎
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:04.901ID:oqyDhQMh0
日曜になったけど今日の予定はー?
0090るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:11.525ID:ihAvG7De0
>>87
そうか
ならちょっと安心したわ
世の女バグってんのかと思ってた
0092るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:15.356ID:ihAvG7De0
>>88
イケメンだとしても無理だな
彼氏の場合できなくても何も言わないし
するとしても乱暴にしないからできるんだな
別に性欲なくてもできるにはできる
女の膣って感じなくても濡れるようになってるし
0093るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:43.962ID:ihAvG7De0
>>89
ここかTalkでレスバ
0094るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:28.250ID:ihAvG7De0
>>91
読んだことないからわからん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:41.486ID:SmEa7Gq00
レスバって何でレスバなんのよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:43.083ID:0JhxjWvU0
あぁまたこいつかw
前に涙目敗走してたww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:31.181ID:oqyDhQMh0
>>93

武運を祈る
0098るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:59.399ID:ihAvG7De0
>>95
流れで
0099るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:18:47.928ID:ihAvG7De0
>>96
いつの話か知らんけど覚えてねえ
0100るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:17.149ID:ihAvG7De0
>>97
あざす
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:56.089ID:SmEa7Gq00
何歳なん?
Xはやってる?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:38.137ID:5dd7a8AE0
性嫌悪なのになんで彼氏いるの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:47.752ID:SmEa7Gq00
あっごめん
垢晒してくれてありがとうだけど若いならXでやりとりしないのかなと思って
0105るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:54.381ID:ihAvG7De0
>>103
彼氏なら大丈夫そうだと思ったから
実際性嫌悪は治ってないけど
なんとか性行為はできるようになった
0106るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:43.467ID:ihAvG7De0
>>104
あーなる
確かにその傾向はあるかもな
私は逆に若い子のノリついていけないし
xは昔から使ってるからラク
0107るか
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:42.943ID:ihAvG7De0
眠いから寝る
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:37.168ID:u5WiIdGI0
今追いついたが寝てた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:51.109ID:SmEa7Gq00
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況