X



中国人はモチッとした餃子の方が好きらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:55:41.701ID:DdBVodXL0
まぁ確かに単体で見るとそっちのほうが美味しいのはそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:15.215ID:9HPiiccG0
慣れの問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:01.017ID:8gICMptt0
日本の餃子よりもっと皮が分厚いんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:45.807ID:CCBmWvFna
水餃子だからな
蒸し餃子とかは薄いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:58:27.000ID:mWPmOJIU0
実は俺も焼きより蒸しとか水餃子の方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:16.379ID:02htcrWw0
実際水餃子のほうがうまいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:20.446ID:02htcrWw0
実際水餃子のほうがうまいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:05.484ID:bG6IagKX0
実際水餃子のほうがうまいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:17.139ID:iLAS7LtG0
中国人は餃子をおかずに飯食わないし

炭水化物は餃子で摂る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:34.832ID:yKDgB82E0
連中は餃子を主食扱いにしてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況