X



ニャース「うわぁ…ジャリボーイのなか、とってもあったかいニャアン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:20.270ID:WNfgqQEY0
ゴトッ
ニャース「このタマゴはきっとジャリとの間に産まれたタマゴニャ…誕生するのはポケモンか人間か、何が出てきてもニャーが責任を持って育てないとニャ」カクゴカンリョウ

数年後

猫耳少女「ねえパパ?私のママってどこにいるのニャ?会いたいニャン?」

ニャース「そ…そうだニャ…いつか会えるといいニャ…」ヒヤアセダラダラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:59.490ID:G736iD6c0
まあそうなるわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:06.501ID:IcQ1d/OG0
コジロウ「おいサトシ!白い明日を出すぞ!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:05.719ID:WNfgqQEY0
サトシ「お゛ッッッほおおぉぉ゛ぉ゛!!!たみゃごうまれりゅう゛う゛う゛!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:32.865ID:glHTwE2b0
ソーナンス「早産す」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:12.412ID:J+lh1a2wa
後の猫又おかゆである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:32.139ID:toed4Y1A0
ニャースのちんぽもトゲトゲ返付きのちんぽなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:09.895ID:vRdRp2JG0
オーキド「んほぉぉぉぉ!!新種の卵ぉぉぉ!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:21.183ID:IZqNo7wy0
やっぱポケモンだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:54.102ID:rY5yoQzO0
>>8
タマゴ研究はウツギ博士では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況