X



ナショラルさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:30.219ID:SmEa7Gq00
>>276
スレタイが虹子ちゃんだけど全レスする!とかだったしね
それ以上でも以下でもない

半コテの例考えてみたけど今有名なのいないな
とにかくコテ名ついてないのに認識されててすぐバレる人
ジュンペーとかは有名だったな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:43.306ID:eZbAwS8m0
>>277
今の半コテならCSガイジがわかりやすい
ゲーム系のスレにやってきて僕が仕切る逆らう奴は死刑とか見た瞬間にわかる
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:25.989ID:SmEa7Gq00
>>278
今もいるなら最近はナオキチとかいたか
女だけどスレのやつ
CSだのsteamだの喚いてるやつは全員ガイジやろ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:34.148ID:eZbAwS8m0
>>279
定期スレは片っ端からNG突っ込んでるからスレ立てる系はあんまり見かけんのよね
その点CSガイジはどこにでも凸してくるからウザさが半端ない
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:24.893ID:eZbAwS8m0
タタガイはスレタイちょこちょこ変えてくるから鬱陶しいな
今日はリクルートスーツをNGにした
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:44:58.956ID:SmEa7Gq00
>>281
タタガイって最近たまに見るけどなんなの?
分かってない
そういやワタナベダイバクショウとかイデヒロキなんちゃらは知ってるやろ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:47:14.878ID:eZbAwS8m0
タタガイは畳の上にヒールを履いた女性の画像を大量に貼る系のガイジ
定期スレだけどスレタイが固定されてないからスレを開いてガッカリすることが多々ある
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:42.724ID:eZbAwS8m0
あと見た瞬間に判断できるのはニッポンジュソ
頻繁じゃないけどまだたまに見かけるんだよな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:50:47.048ID:SmEa7Gq00
わたなべ爆笑NGわろた
あいつ今はおもろいだけやん
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:53:53.907ID:eZbAwS8m0
>>288
スレは立てないんじゃないかな
特徴的なレスで『犯罪(ホンゾイ) 繁財(ハンザイ) 或(ほる)で病(である)でおる』みたいなわけわからんルビを振った文章を書く
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:59:04.553ID:SmEa7Gq00
もう寝たようだから言うけどこんな小学生と分かっててストーカーしてセクハラするようなやつとは一緒にされたくないな流石に
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 03:59:39.736ID:SmEa7Gq00
ん?もう俺見えてない?
見えないなら他行くけど
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:00:50.874ID:eZbAwS8m0
>>292
そりゃそうよ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:04:05.938ID:eZbAwS8m0
>>296
それならそれでいいんだけどね
みんなの代表でキモくしてるみたいな言い訳が最高にダサかった
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:09:39.666ID:SmEa7Gq00
>>295
本物の変態ほど自分の異常さに気付けないって言うもんな
>>296
こんなやつでも譲れないプライドがあるの笑う
小学生のなんかでシコれるとか言ってるのに
猿並みの脳ミソと性欲
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:21:18.483ID:SmEa7Gq00
もう4時過ぎか
みんな寝たな
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:24.416ID:eZbAwS8m0
そりゃ寝るさ
こんなスレ残しといたらナショナルが困惑してしまう
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:22:57.819ID:SmEa7Gq00
ナショナルが誰だか知らんけど寝るならおやすみ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:24:51.500ID:eZbAwS8m0
クソザコお兄さんの同類みたいな奴じゃね
このスレ自体ナショナルが教科書とゆんゆって書いた画像挙げてって頼んだから立てられたスレだし
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:37.014ID:SmEa7Gq00
変態兄さんと同類なのは分かる
なぜjsと言われて証拠を欲しがるのか
これが本物なのか知らんけど普通おっさんと思って遊ぶもんだろ
0305セクハラお兄さん ◆SeXHara/9Ous
垢版 |
2024/04/21(日) 04:27:40.216ID:DC9cuiM9d
>>298
あっそ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:28:26.092ID:eZbAwS8m0
兄さん戻ってきてワロタ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:29:41.821ID:SmEa7Gq00
またレスバが始まるのか
俺は乗らないけど
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:30:11.952ID:eZbAwS8m0
>>304
それよな
普通に考えたら娘の教科書借りたおっさん考えて楽しむのが正解だと思うわ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:06.501ID:eZbAwS8m0
純粋に眠いし逃げた奴なんてもう相手にする気もないから素直に寝るわ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:18.561ID:J5yKw3XU0
馴れ合いスレにいる奴総じてキモいぞ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:48.969ID:eZbAwS8m0
>>310
そりゃそうよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:39:25.780ID:SmEa7Gq00
馴れ合いスレには馴れ合いスレのよさがある
馴れ合いスレ消えろなんてのは平成の発想
あれ?俺昭和生まれじゃん
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:40:50.018ID:SmEa7Gq00
いや変態兄さん偽物だわ
この時間に末尾変わるのはおかしいし1レスしかしてないし
どうでもいいけど
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:43:02.857ID:eZbAwS8m0
そうなるとトリップ割られてることになるし流石に携帯回線だっただけの本人じゃないかな
そこまでしてあっそって言いたかった理由はわからんけど
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:45:35.987ID:eZbAwS8m0
粘着ワロタ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:45:56.148ID:SmEa7Gq00
あートリついてんのか
見えてなかった勘違い
今別のスレでかまってしてるわ
酒飲んでる大学生なんたらってスレ
こいつメンタルすげーな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:01.797ID:eZbAwS8m0
今日は兄さんのお陰で楽しい夢が見れそうだ
んじゃお前らおやすみ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:21.933ID:SmEa7Gq00
>>315
まだ起きてたんか
所構わず構ってスレにいるね
0320セクハラお兄さん ◆SeXHara/9Ous
垢版 |
2024/04/21(日) 04:48:22.653ID:DC9cuiM9d
人の陰口で盛り上がれるおまえらの方がメンタルすごいよ
さすがゴミの掃き溜め
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:50:47.442ID:SmEa7Gq00
そうだな
犯罪は犯さず強く生きろ
じゃあな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:52:22.647ID:J5yKw3XU0
>>312
びっぷら行けよ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:23.249ID:SmEa7Gq00
>>322
まじで10年以上前とかのテンプレ反応でわろた
それならまだXでやってろのが納得できる
しないけど
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 04:59:23.147ID:J5yKw3XU0
>>323
昭和生まれのおっさんはX使いこなせないでしょ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 05:07:01.456ID:SmEa7Gq00
>>324
普通はそうかもしれんな
Twitterは俺らが若い頃から流行り始めたもんやけどVIPPERはバカ発見機とかバカッターとか揶揄してたし
でも君の馴れ合いキモいぷらすいけはその頃のおっさんたちのテンプレ意見やで
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 05:44:51.841ID:nNVi7GLS0
なんでエア手マンしてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況