X



世界からガンが無くなったら起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:45.655ID:XjSC1AecM
医者が全員失業
0003 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:20.239ID:KV/rb2RU0
笑止降霊科
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:25.391ID:eVjOVoOD0
超々高齢化社会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:28.422ID:efisiG7yd
伝統のギャグが1つ消える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:40.812ID:u6jJItN+d
アメリカが刀社会になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:40.925ID:9HPiiccG0
ガンになる薬が売られる
0009 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:14.664ID:KV/rb2RU0
>>6
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:18.229ID:h4XEJNwZa
大造じいさんが落ち込む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:43.294ID:N80DH/wR0
医者に○されそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:58.567ID:z3176X4G0
君は社会のガンだな
みたいな嫌味が無くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:09:39.588ID:Wtf566JH0
寿命が伸びたからガンとか認知症が病気として発症するようになっただけで昔はガンなんてなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:12.727ID:O1runwaP0
厚生労働省は真実が明るみになって慌てて警告するようになったけど
ビワの種を擦りずぶして飲んでればガンにならない
毎日でなくて半月に一度程度でいい
ビワでなくて杏の種でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況