X



お前らの知ってる一番マイナーなサッカー選手教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:55.659ID:Hoo61XvW0
一応アマチュアはなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:09:54.059ID:4XKhDP820
壊し屋ガルサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:41.589ID:wml8E0f50
朴智星
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:51.972ID:Hoo61XvW0
>>2
グランパスか
いい選手だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:57.767ID:MM+9qOxB0
ベベット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:17.217ID:Hoo61XvW0
>>3
アジア史上最高選手の1人じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:50.370ID:Hoo61XvW0
>>5
セレソンの大エースとかメジャーすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:35.573ID:Gsq82K8X0
俺の知ってる範囲だとメッシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:13:17.494ID:yH5ydmXM0
ジェレミヌジタップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:13:41.402ID:wWekdSTO0
安貞桓っていたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:00.624ID:Hoo61XvW0
>>9
おー懐かしい
マドリーの右やな
いい選手だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:52.320ID:Hoo61XvW0
>>10
選手としては微妙だったけどJで見てる限りはやっぱりいい選手だったな
韓国っぽくなくて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:00.511ID:iis+l/JG0
神田渉馬
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:50.040ID:Hoo61XvW0
>>13
知らん選手だったわ
知り合いかなんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:20:34.809ID:Hoo61XvW0
>>14
まあ世界レベルで見たらマイナーな部類か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:13.570ID:gviQ1/Sh0
いちばんマイヤーな選手ならヴェルディ川崎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:14.026ID:iis+l/JG0
>>15
いや俺山雅サポーターなんだよ山雅の長野県出身の若手で応援してるんだ
マイナーな選手たくさん知ってるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:02.663ID:Hoo61XvW0
>>18
そうなんか
知り合いの子がおたくのu18にいるから応援してるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:55.066ID:rEA3NJxK0
水島武蔵
漫画にも出てたんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:59.041ID:Hoo61XvW0
>>20
オールドファンにとっては超有名選手やな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:50.851ID:U+f1rxxc0
ギジェルモフランコ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:01.388ID:l2QZieKF0
ルイスバルデス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:31.142ID:Hoo61XvW0
>>22
プレースタイルが違いすぎる
ベッカムはああ見えて死ぬほど泥臭い
カカはドリブルがエグすぎる上にエゴがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:35.463ID:1AMSwf7K0
本間幸司
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:02.225ID:Hoo61XvW0
>>23
うわギジェ懐かしいな
完全に忘れてたわ
>>24
ごめんわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:29.962ID:Hoo61XvW0
>>26
レジェンド
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:05.750ID:PjpLOcvz0
ヤナギサーーワーー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:18.901ID:1AMSwf7K0
>>28
知っててくれた
ワイの中学同級生や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況