X



アニメ化で勘違いした競輪業界が84人の女子選手で3日連続女子戦オンリー開催を決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:42.330ID:/MVQC0DEM
競輪は荒々しい漢の世界なんだからチャラチャラした女はいらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:25.311ID:3f9Ze0IY0
うるせえニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:30.255ID:Lm2BpfT1a
推しを応援するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:10.257ID:V8xgmPEmM
女の子にはひとり2枚ずつ皿がついてるんだよなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:10.279ID:hzvAepZN0
昔はガールズ外人選手いたのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:13.825ID:14vyl+haa
まだ盛り上がるとこまでアニメいってないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:29.948ID:E+E3CnnF0
うーん
本気で盛り上げたいならアニメに金かけないと
あんな出来ならなんの意味もないぞ作画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:30.856ID:Xc7QtUnX0
可愛い子いるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:37.854ID:RphZ7++j0
靴に画鋲が入ってるトラブルとか期待
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:09:46.520ID:/MVQC0DEM
>>9
実際あるぞ
スタート直後の隊列で
遅れて横に並んできたのを前に入れてやる選手と無視して入れない選手とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:45.036ID:zZ7WFyWCM
ガールズはライン組まないんかな
石井寛子とか番手捲り上手そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:53.203ID:Hoo61XvW0
>>11
全体の力差が大きすぎてライン形成するメリットが出にくいんじゃね
選手少ないから面子も固まりすぎてつまらんくなるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:03.145ID:/MVQC0DEM
>>11
女子のラインは表向きには無いとされてるが
ファンは当然あるものとして予想してる
「お友達ライン」や「同期ライン」な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況