X



コナンの映画見てきたが、なんか今回微妙じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:28.105ID:2JSN9jG1d
恋愛シーン強くしたかった?割にあっさりだし、犯人との和葉の奪い合いも特になし
aiko主題歌にしたんだし、もっと恋愛シーンちゃんと増やしても良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:17.587ID:2JSN9jG1d
あと全体的に展開が早すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:25.921ID:gGX+Jz280
女?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:39.343ID:2JSN9jG1d
あと刀(宝)が欲しい勢力が何個かあったが、それぞれの欲しい理由付けが適当だった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:46.469ID:buOrnhB20
園子と哀ちゃん派の俺には幸せな2週間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:18.461ID:2JSN9jG1d
>>3
おとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:57.136ID:2JSN9jG1d
あとアオコとか映画勢は知らんだろ
何も説明ないのはどうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:50.732ID:7L6LiUeS0
作画は間違いなく歴代ワースト級だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:47.649ID:4okbKzfd0
同時上映でジンニキの休日とかやってくれたら見に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況