X



お前ら特有の「俺、低学歴だけど地頭は良いぜ!」みたいな勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:06.227ID:JpXwAwH2d
何故そんな勘違いしてるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:04.110ID:SgfPBkqI0
胃の中のゲコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:40.743
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:55.771ID:BruCCcZr0
自分は違うと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:58.766ID:wWekdSTO0
守護地頭じゃあねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:37.847ID:JpXwAwH2d
>>4
口答えするあたり図星か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:41.004ID:LIsKYPG4M
高学歴ならいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:26.648ID:JpXwAwH2d
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:13:13.250ID:W7wCYhTN0
日大文理学部卒だが並の早慶卒より地頭は良いと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況