X



本家より有名になったパクりゲーってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:46.423ID:3ZBkIoui0
デジモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:50.779ID:QFlvw9uA0
ポケモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:28.583ID:E5ScUn8q0
パクリかわからんがぷよぷよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:34.014ID:3f9Ze0IY0
ベーゴマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:41.115ID:oo8+bqj30
apexとかfpsなんてほぼ全部パクリじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:49.313ID:Geh1Top/0
姫麻雀と雀魂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:41:19.701ID:3f9Ze0IY0
fpsって源流辿るとなんのパクリになるんだ?
DOOMか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:26.984ID:vSLcw9ef0
>>1
或(ほる) 或(おる) 呪(ある)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:10.241ID:ufLstKVvx
タロットパクったトランプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:39.253ID:rQx847Yx0
どこからがパクリ?
0013 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:50.932ID:Adoa1S7R0
遊戯王
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:47.520ID:EQp/83Am0
マリオ
0015 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:22.831ID:9vBDm/aM0
ああ遊戯王は確かにそうか
初期の頃には明らかなオマージュとかあるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:35.186ID:skzfrMsLd
鉄拳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:03.334ID:yH5ydmXM0
桃鉄ってモノポリーか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:25.083ID:VCS8WBVH0
ポケモンかな
モンスターを仲間にするものといえば女神転生やドラクエ5が既にあった
それがまさか国民的アニメとゲームになるとはな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:26.558ID:5FIHhZ8c0
ローグは名前だけ残ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:02.045ID:lXjDPz2R0
FFとドラクエか?
パクりかどうかも知らんが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:39.296ID:pWDr8mkE0
>>19
なにいってんだこいむ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:59.512ID:yCAjcl4K0
忍者じゃじゃ丸くん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:28.417ID:5FIHhZ8c0
ベルトスクロールアクションの熱血硬派くにおくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況