X



藤井聡太と大谷翔平ってどっちが凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:20.239ID:BPc5wDRjd
どっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:00.782ID:bc0QaUoj0
藤谷翔太
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:06.078ID:rO0xc9qG0
給料の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:33.769ID:BPc5wDRjd
>>3
全てを比較して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:59.623ID:zWy+pEpA0
ベクトルが違うじゃん
どっちも凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:51.728ID:BMJjSOXU0
日本人しかやってない競技でいきり散らかしてる奴と世界トップでやってる奴なら後者やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:50.395ID:IxqJI9Za0
藤井
こいつは天才
大谷は凡夫
佐々木労基にもおとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:36.177ID:k4Y6mfBi0
井上尚弥≧大谷翔平>藤井聡太 
だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況