X



僕たちは勉強ができないって漫画さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:27.758ID:2wJfzSJV0
先生がヒロイン化しなかったら早期に終わってた漫画だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:09.680ID:u1jKEjO80
他の打ち切り漫画がひどかったからそれはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:15:12.403ID:2wJfzSJV0
初期の頃のパッとしないラブコメ感すごかった
理系→不人気
文系→順当、でもパンチが弱い
体育会系→不人気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:15:44.667ID:8uZr3+/10
結局先生エンドだったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:15.800ID:2wJfzSJV0
その後
文系→やや毒舌化で人気出る
先生→初期からいたがヒロイン化して謎の人気爆発
先輩→ついでに出てきた感じで蛇足感
理系・体育会系→変わらず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:56.159ID:2wJfzSJV0
>>4
全員分のエンドが書かれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:20:51.298ID:u1jKEjO80
唯我も一話と顔どころか性格違うしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:32.812ID:8uZr3+/10
>>6
ハーレムじゃなく違う世界線で全員分描いたのか?
それなら負けヒロイン出ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:09.151ID:avZ0IYMcd
なんだその悲しいタイトルは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:43.232ID:2wJfzSJV0
>>8
ネタバレ回避しとくけど一人正ヒロインで一旦終わった
その後他4人分それぞれ違う世界線で描かれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:47.662ID:2wJfzSJV0
>>7
初期は温和じゃなかったっけな
なぜこの僕が教えなければならないんだ…みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況