X



今月中に賞味期限が切れるチョコ20kg処理しなきゃならないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:53.162ID:giPBBxEd0
どうしたら良い?
ちなみに一人暮らし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:15.707ID:BC8vTr370
チョコに賞味期限はない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:23.434ID:u1jKEjO80
駅で配る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:05.586ID:O/S+BYW30
ちょこっとずつ食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:14.426ID:giPBBxEd0
>>3
勿体ないやろ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:04.160ID:giPBBxEd0
>>5
毎日平均2キロって言うほどちょっとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:46.811ID:3UH7dwena
巣で死ねクソゴミ
0009 警備員[Lv.15(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:11.298ID:RC1KF/u/0
>>2
なんでこんな嘘つこうとおもったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況