X



俺「アマプラでアニメ見るか」アマプラ「ほーい」勝手にエンディング飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:11.145ID:Gomnf+zI0
アマプラ糞すぎだろ
いつからこうなった
0002 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:35.589ID:EEvz6b0q0
スキッブやめさせたらええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:38.426ID:wkW7SJf90
お前らが望んだ仕様だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:43.753ID:1IZq7Tef0
アマプラ「Cパートとか蛇足www」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:44.148ID:ghZGkNQR0
俺のは飛ばないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:26.831ID:ds/Y75v50
クソ分かる
しかもこれ映画でも普通にやってくるからな
余韻台無しだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:38.737ID:HX2iC59K0
飛ばさない設定あるしcパートあったら飛ばさないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:24.731ID:Gomnf+zI0
>>7
飛ばすぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:43.937ID:QKAMdS7Yd
Cパートあっても飛ばすのがアマプラだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:08.672ID:HX2iC59K0
>>8
飛ばしたのかすまん勘違いしてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:03.465ID:nWVYf8Ko0
これのせいでCパートがあったのかってアニメが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況