X



ピザハットが600円セールやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:01.113ID:L/naITNC0
わざわざ買いに美味いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:16.404ID:bc0QaUoj0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:22.217ID:L/naITNC0
ミスった
わざわざ買いに行くほど美味いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:34.444ID:zYVcenS20
気になるの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:36.674ID:xutY3HN20
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:54:26.394ID:Sphizj2K0
信号渡ったところにあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:54:37.493ID:L/naITNC0
気にはなる
でも見た感じ美味そうではないんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:54:57.132ID:L/naITNC0
大抵駅チカではないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:13.767ID:kF7A6S+L0
たかだか600円なんだから食ってみりゃいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:52.983ID:L/naITNC0
>>9
お前は不味いものに金払いたいドMなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:07.471ID:L/naITNC0
>>10
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:54.004ID:1qSPET5k0
予約した
前回の590円祭りのときのポイントが残っていたからチキンもつけた

スーパーの200円ピザより直径が5cm位大きいしそれなりに旨いので600円なら価値はある
でも定価の1990円って誰が買うんだって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:01.924ID:W7wCYhTN0
数年前の方が生地が弾力あって美味しかった
明らかにクオリティが下がった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:54.975ID:DdBVodXL0
教えてくれてありがとう
久しぶりにピザ食うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:52.948ID:0ErZYsbX0
ピザハット久々買うか
ドミノピザが徒歩3分くらいの所にできてからは全く買ってなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:10.774ID:DdBVodXL0
とりあえず、マルゲリータとピザトマト頼むわ
明日食うんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:24.904ID:DdBVodXL0
食えなかったら冷凍すればええやんやし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:03.939ID:DdBVodXL0
注文させていただきやした!!!
教えてくれて>>1マジでありがとう〜
https://i.imgur.com/jJQfGnT.jpeg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:01.118ID:1qSPET5k0
>>18
980円の価値はないけれど600円の価値はあると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:23.870ID:U2MGmXm80
ピザーラの下位互換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況